Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 19 июл 2026, 19:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:27 

какие ленивые у вас инспекторы,а может видят то что девушка,кроме улыбки ничего не получат:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:33 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Цитата:

Я брала механику, из расчета, что езжу на высоких скоростях, а автомат долго думает, и нет такого драйва, как от механической. Пусть на автомате ездят те, кто ездить не умеет) :D

DSG уже не думает :) Отклик быстрей чем у механики, динамика лучше... а на больших скоростях можно ездить и на Жигулях :) Я бы взял механику, вообще по сути, но нет выбора.. всего 1.8Т... Хотя очень хочется 2.0T....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:37 

Жанна
Ждут те кто хочет машину с определенными функциями... Вот я хочу с панарамной крышей и с R-line пакетом, ксеноном, кожей Трюфель и цветом Лайт Браун..
А мне предлогают, то на тканевом салоне, то без ксенона, то белый цвет, но через неделю..... всё не то... Вот поэтому и жду, и приедит моя машина только в марте.. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:43 

Жанна писал(а):
Умница писал(а):
А я свою забираю в субботу. Гуляла по салонам с уверенностью брать Вольво, а тут увидела её красавицу. Лайт браун, салон трюфель, ну всё как я хотела бы. Полюбила и вот она скоро моя. Спасибо тебе незнакомец, что ты мне её оставил. Кстати в Германике еще стоят парочка СС, белая и черная, правда не автомат и комплектация самая простая, но может кого заинтересует.

Я брала механику, из расчета, что езжу на высоких скоростях, а автомат долго думает, и нет такого драйва, как от механической. Пусть на автомате ездят те, кто ездить не умеет) :D

.

девушка которая любит механику,вот это да:)Нонсенс:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:53 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Жанна писал(а):
Prado писал(а):

я вообще буду на 18 интелегентных дисках, так что на зиму если Прадо продам, кулю 17 с резиной думаю будет не намного дороже 18-ой зимней резины:)))
[/quote]

Так у него с завода будут 18", а на зиму он планирует поставить диски и резину17"-он же пишет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:55 

AlexandrN
Ахахахахаха, не думает, как же) Ездила я на DSG в Skoda Superb )))) Думает, еще как думает, там 12 датчиков ( если мне память не изменяет), пока там сигнал подаст с них всех, а на скоростях 180-200 это ой как ощутимо))))

"Вот я хочу с панарамной крышей ", ооооооо, на дорогу смотреть надо, а не в панораму....)))) Абсолютно не нужная вещь на дороге. Ксенон поставить на СС около 40 тысяч, т.к. там полностью фару менять надо. И стоит из-за этого ждать?.... Глупости, все эти вещи можно сделать в хороших сервисах в короткие сроки. ( Ну кроме крыши панорамной, конечно же.)))
А их кожа Nappa скрипит под задницей, я салон собираюсь мехом обшивать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:57 

Жанна писал(а):
AlexandrN
Ахахахахаха, не думает, как же) Ездила я на DSG в Skoda Superb )))) Думает, еще как думает, там 12 датчиков ( если мне память не изменяет), пока там сигнал подаст с них всех, а на скоростях 180-200 это ой как ощутимо))))

"Вот я хочу с панарамной крышей ", ооооооо, на дорогу смотреть надо, а не в панораму....)))) Абсолютно не нужная вещь на дороге. Ксенон поставить на СС около 40 тысяч, т.к. там полностью фару менять надо. И стоит из-за этого ждать?.... Глупости, все эти вещи можно сделать в хороших сервисах в короткие сроки. ( Ну кроме крыши панорамной, конечно же.)))
А их кожа Nappa скрипит под задницей, я салон собираюсь мехом обшивать.

:shock: ого! зачем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:59 

katerina писал(а):

Так у него с завода будут 18", а на зиму он планирует поставить диски и резину17"-он же пишет.

Ну так и я пишу, что на 18 идет в "дополнительных опциях", при заказе которой, делается перепрошивка. Самому нельзя просто так взять и поставить)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 19:00 

katerina
Что зачем ? Вы про мех?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 19:02 

Жанна писал(а):
katerina
Что зачем ? Вы про мех?

да, а каким мехом, а сейчас у Вас какой салон?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 19:06 

Жанна

Считаю, что покупать для города ручку просто абсурт..... Вчера весь день ездил на своей ласточке, никаких проблем с думающей коробкой не было... Вот на Smarte там да робот такой задумчивый, что дальше некуда.... и еще 180-200 км/ч, этож как надо быть ушиблеенным, чтоб так ездить... Без обид... И еще что не говори, панорамная крыша, это вещь:)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 19:08 

George68 я 8 лет на механике гоняю, ездила в Европе на автоматах и роботах...это не то.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 19:09 

Жанна
Вы Жанна везде видите минусы, кроме одного плюса - это "Механическая коробка"... , Кожу чистить хорошо (и не скрепит вовсе, глупости), с прозрачной крышей приятней ездить (лично я получаю огромное удовольствие с панорамной крышей или люком, как Вы на механике получаете удовольствие так и я с крышей), DSG- удобней, экономичней и вообще практично, ксенон - лучше ставить штатный.. (я поездил на кустарниках, спасибо больше не хочу), Цвет хочу такой, что глазу приятно а не то что пихает дилер.. Я в праве выбирать, то что мне нравиться.. Хочу ездить по дорогам а не торчать в сервисах..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 19:10 

katerina
ткань какая-то, но я на этом не заморачивалась, так как сразу планировала под леопарда внутри отделать, кожа конечно будет присутствовать, но в минимальном количестве.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 19:18 

Жанна писал(а):
George68 я 8 лет на механике гоняю, ездила в Европе на автоматах и роботах...это не то.

Я с 16 лет тоже на механике ездил, и был противник автомата, думал что лучше механики нет.. Но, вот год назад первый раз сел за автомат и о чудо, он хорошо себя ведет.. есть ручной режим (можно стартовать с 1 или 2 передачи.. тахометр догонять до 6 тыс. оборотов), Спорт, Драйв, Нитралка (если есть желание откатиться на горке и попугать стоящих сзади), возможности у машины больше.. и так удобно... И даже сейчас при выборе машины, подумывал о механике.. желание больше не дергаться в пробках перебороло, желание активно стартовать с перекрестка... И как я уже писал выше быстро ездить можно и на Жигулях... :arrow:

Последний раз редактировалось AlexandrN 14 ноя 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3190 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]