Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 20 авг 2026, 03:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3806 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спрашиваете? Отвечаем!
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 19:40 

Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
keeya писал(а):
Ребят, помогите примерно оценить машину. К сожалению собрался продавать, но нужно идти дальше. 1.8 bzb мкпп, 2008 год, реально в эксплуатации был с 2009, в 2012 из Бельгии, в России я 1 хозяин, пробег 110т.км. По комплектации: rns510, bt, парктроники перед+зад, эл. шторка на заднее стекло, салон 4-х местный, кожа, водительское кресло полуэлектро, остальное вроде все как у всех, ксенона нет, r18 interlagos, комплекты новой летней и зимней резины. Излечены все болячки двигателя, заменен маслоотделитель, грм и все остальное под клапанной крышкой менялось у ОД на пробеге 90т.км, расход масла 0.5л на 10т.км, Mobil 0w40. С технической стороны все в идеале, по кузову тоже ничего не красилось. Как думаете какая сейчас реальная цена?

Посмотри авто. ру и узнаешь...:-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 21:11 

Жека писал(а):
keeya писал(а):
Ребят, помогите примерно оценить машину. К сожалению собрался продавать, но нужно идти дальше. 1.8 bzb мкпп, 2008 год, реально в эксплуатации был с 2009, в 2012 из Бельгии, в России я 1 хозяин, пробег 110т.км. По комплектации: rns510, bt, парктроники перед+зад, эл. шторка на заднее стекло, салон 4-х местный, кожа, водительское кресло полуэлектро, остальное вроде все как у всех, ксенона нет, r18 interlagos, комплекты новой летней и зимней резины. Излечены все болячки двигателя, заменен маслоотделитель, грм и все остальное под клапанной крышкой менялось у ОД на пробеге 90т.км, расход масла 0.5л на 10т.км, Mobil 0w40. С технической стороны все в идеале, по кузову тоже ничего не красилось. Как думаете какая сейчас реальная цена?

Посмотри авто. ру и узнаешь...:-)

Спасибо, капитан. Ценный совет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:05 

keeya
Поверь, если хочешь продать, то смотри почем выставляют. А не спешишь, возьми выше среднего. Это форум пассатовцев, а не автоэкспертов... :-)каждый оценивает свой авто помразному...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:11 

keeya
А мое мнение- авто из Европы с таким маленьким пробего это ОЧЕРЬ редкий случай, а в большинстве своем скрутка. Поэтому берут сомненья и я такое авто рассматривал бы в последнюю очередь.. Но это МОЕ мнение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:45 

Вот поэтому и хотел проконсультироваться, когда брал пробег был 78, подтвержден документально, а я езжу немного. На авто.ру цены 600-800, меня бы устроило около 700.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:25 

keeya писал(а):
Вот поэтому и хотел проконсультироваться, когда брал пробег был 78, подтвержден документально, а я езжу немного. На авто.ру цены 600-800, меня бы устроило около 700.

Тогда тебе нужен покупатель, которого это бы тоже устрило... :-)
Вот видишь, все просто!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 16:53 

Здравствуйте.меня интересует вопрос о расходе масла в двигателе.Почитав статьи про расход масла в двигателе так и не сделал для себя вывод:надежен ли двигатель 1,8 CDAB в целом?так как пишут что у всех расход разный.Я купил авто СС с рук с пробегом 19000 2011 г.в , предварительно начитавшись форума купил литр масла кастрол на долив.Когда покупал авто уровень был около мин. я долил сразу до середины примерно 250-300 мл.Проехав около 4000 уровень снова приблизился к минимуму но контрольная лампа не загоралась( боюсь доводить уровень до ее появления) долил остатки 750-700 мл уровень показал около максимума, думаю что до смены масла уровень не должен опуститься до появления контрольной лампы.В принципе расход 1л на 10000 вполне меня устраивает, но пока пробег 4000.Кто что скажет по поводу двигателя 1,8?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 17:03 

Сергей писал(а):
Здравствуйте.меня интересует вопрос о расходе масла в двигателе.Почитав статьи про расход масла в двигателе так и не сделал для себя вывод:надежен ли двигатель 1,8 CDAB в целом?так как пишут что у всех расход разный.Я купил авто СС с рук с пробегом 19000 2011 г.в , предварительно начитавшись форума купил литр масла кастрол на долив.Когда покупал авто уровень был около мин. я долил сразу до середины примерно 250-300 мл.Проехав около 4000 уровень снова приблизился к минимуму но контрольная лампа не загоралась( боюсь доводить уровень до ее появления) долил остатки 750-700 мл уровень показал около максимума, думаю что до смены масла уровень не должен опуститься до появления контрольной лампы.В принципе расход 1л на 10000 вполне меня устраивает, но пока пробег 4000.Кто что скажет по поводу двигателя 1,8?

нормально, приемлемые цифры :-ok-:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 17:17 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Сергей
Счастливчик :co_ol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 17:44 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
PashaYa писал(а):
Сергей
Счастливчик :co_ol:

Я долил 2 литра на 70 тыщ. пробега :a_g_a: Вот это - счастливчик :-) :-) :-)
А литр на 10 т.км. - норма :-ok-:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:05 

Спасибо за ответы!вчера нашел остатки масла в гараже,хотел оставить на долив Но боюсь смешивать да и масло лежит уже лет 5.кто знает есть ли у масла срок годности (и где можно посмотреть дату его производства)?и можно ли смешивать разную вязкость на долив брал 5w30?

Вложения:
Комментарий к файлу: Вот такое масло
IMG_0847.JPG
IMG_0847.JPG [ 196.74 KiB | Просмотров: 3702 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:31 

Сергей писал(а):
Спасибо за ответы!вчера нашел остатки масла в гараже,хотел оставить на долив Но боюсь смешивать да и масло лежит уже лет 5.кто знает есть ли у масла срок годности (и где можно посмотреть дату его производства)?и можно ли смешивать разную вязкость на долив брал 5w30?

дата на упаковке, у всех по разному. 5 лет не страшно, если упаковка не открыта, в противном случае окисление, попадание влаги (за 5-то лет) и т.д. А сейчас что залито? Разных производителей точно нельзя, присадки могут себя неадекватно повести. До 10% от общего объёма допустимо смешение, если производитель тот же. А лучше голову не грей и поменяй полностью, чем новей масло, тем лучше двигателю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:43 

hibar писал(а):
Сергей писал(а):

дата на упаковке, у всех по разному. 5 лет не страшно, если упаковка не открыта, в противном случае окисление, попадание влаги (за 5-то лет) и т.д. А сейчас что залито? Разных производителей точно нельзя, присадки могут себя неадекватно повести. До 10% от общего объёма допустимо смешение, если производитель тот же. А лучше голову не грей и поменяй полностью, чем новей масло, тем лучше двигателю.

Спасибо за ответ!Действительно нашел инфу по маслам, смешивать разных производителей нельзя (только в критической ситуации) а залито у меня castrol.При замене буду заливать наверное shell/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 17:04 

hibar писал(а):
Разных производителей точно нельзя, присадки могут себя неадекватно повести. До 10% от общего объёма допустимо смешение, если производитель тот же.

И разных производителей тоже можно. Ни 50 на 50 конечно, но на долив можно. Ни фига не будет.
Лично доливал в свой мотор вообще другого производителя и другой индекс вязкости. Проехал почти 2 тыс. км с этим коктейлем и ни фига не случилось...

Но у меня так сложились обстоятельства, конечно спецом делать так не буду...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 20:10 

Edward писал(а):
hibar писал(а):
Разных производителей точно нельзя, присадки могут себя неадекватно повести. До 10% от общего объёма допустимо смешение, если производитель тот же.

И разных производителей тоже можно. Ни 50 на 50 конечно, но на долив можно. Ни фига не будет.
Лично доливал в свой мотор вообще другого производителя и другой индекс вязкости. Проехал почти 2 тыс. км с этим коктейлем и ни фига не случилось...

Но у меня так сложились обстоятельства, конечно спецом делать так не буду...

А если бы случилось?!
исхожу из личного опыта и той теоретической и технической базы которая наработалась за 5 лет работы в бизнесе по оптовым продажам смазочных материалов, как лёгкомоторное направление, так и индустрия.
Это как в анекдоте про грибы которые можно и нельзя есть. Тут уж как повезёт.
Сам же говоришь, что спецом бы не стал это делать, но если уж припёрло и нужно доехать, то я бы долил минералку, в ней не так много присадок, всяко лучше чем масленое голодание движки. Но это критичный случай, а здесь такого нет. Так что не путай человека :mi_ga_et:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3806 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]