Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 09 авг 2026, 08:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:30 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
3JLbIDEHb писал(а):
Владельцы рестайла, ответьте плз у кого какой многофунциональный дисплей, на выбранной мной авто стоит обычный белый хотя на простом пассате в самой простой комплектации цветной?

У меня цветной, но это опция, которая так и называется, что типа "Многофунциональный цветной дисплей"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:49 

3JLbIDEHb
Все зависит от того, какой заказывал. Plus или Premium.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:18 

Спасибо, разобрался написано PLUS. Скажите скидка 7% под новый год это нормально? Не мало?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:21 

3JLbIDEHb
Хорошая скидка, больше тока по связям и корпоративщикам)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:12 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Привет всем.

В данное время занимаюсь выбором машины. Из вариантов естественным образом остались только BMW 320i и VW CC, конечно.
Вчера брал на тест драйв CC с 2.0 мотором. Машина ну оооочень понравилась, даже не знаю стоит ли пробовать после этого BMW :D

Сразу замечу, что живу в Польше и комплектации могут отличаться от России.

Из вопросов у меня есть следующее:
1. Dynaudio - стоит ли заморачиваться? Кто-то сравнивал с Volkswagen sound?
2. На тест-драйве был СС с коричневой Nappa. У комплектации, которую думаю брать - Alcantara/Vienna. У кого есть опыт использования бежевой алькантары - быстро пачкается?
3. Камера заднего вида и парктроник. В тестовой машине были обе опции. У меня, скорее всего (если не хватит денег), не будет ни того, ни другого. Стоит ли заморачиваться или задом СС парковать можно и по обзору? Интересно мнение, людей, который ездят на машине без этих опций.
4. Компьютер с цветным дисплеем на панели приборов. Опция классная, но стоит 900 злотых (9000 рублей). Кто пользуется стандартным, есть неудобства в пользовании?
5. Панорамная крыша. Круто смотрится, но стоит около 20000 рублей. Кто имеет, стоит оно того или нет? Вроде как и интересно, но в то же время зачем?

Буду очень признателен за любые комменты.

UPD: какую скидку можно выбивать из дилера. Предложили 10%, но я думаю, что может быть больше. Что скажете? Машина будет заказываться через лизинговую компанию

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 08:50 

kgroshev
Приветствую

1) Если бюджет позволяет, заморачиваться стоит. Разница с VW саунд есть. А у VW саунд со стоком не оч большая разница.
2) Проблем с алькантарой сильных не должно быть. Только джины и тд. Тут главное уход, загадить можно всё.
3) ЦЦ баржа, поэтому надо хотя бы парктроник, в идеале и то и то. Я только на парках, все гуд.
4) Неудобств нет. Цветной просто приятнее на глаз. Я бы лучше отказался в пользу парков и камеры.
5) Тоже не вижу смысла в ней без люка. Лучше отказаться в пользу парков и камеры.

10% это оооочень хорошая скидка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:28 

Denis_Ryaboy писал(а):
kgroshev
Приветствую

1) Если бюджет позволяет, заморачиваться стоит. Разница с VW саунд есть. А у VW саунд со стоком не оч большая разница.
2) Проблем с алькантарой сильных не должно быть. Только джины и тд. Тут главное уход, загадить можно всё.
3) ЦЦ баржа, поэтому надо хотя бы парктроник, в идеале и то и то. Я только на парках, все гуд.
4) Неудобств нет. Цветной просто приятнее на глаз. Я бы лучше отказался в пользу парков и камеры.
5) Тоже не вижу смысла в ней без люка. Лучше отказаться в пользу парков и камеры.

10% это оооочень хорошая скидка.

+1 по всем пунктам.
Добавлю только по светлой алькантаре (у меня такая) - салон не пачкается, ухаживать за ним достаточно легко. Можно изредка протирать влажной салфеткой и два/три раза в год обрабатывать спец.средством. У меня за два года владения салон выглядит практически как новый.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:59 

Привет всем любителям CC.
Интересует вопрос. Есть возможность приобрести Пассат цц 2010 года выпука, с пробегом 80 000 км.
У меня есть распечатка из сервисной книги оф диллера. Машинка обслуживалась у оф диллера там и ремонтировалась
Смущают меня следуюшие позиции ремонта:
- данные из ТО
1. Заказ наряд ИА1200547 от 12.05.2012 0:00:00
ведомый поиск неисправностей / ведомые функции
Коробка передач снят/о/а и установлен/о/а
Многодисковая фрикционная муфта заменен/о/а
Многодисковая фрикционная муфта снят/о/а и установлен/о/а
Опорный подшипник вала снят/о/а и установлен/о/а
Болт (CL)
Болт (CL)
Болт (CL)
Болт (CL)
Болт опоры (CL)
Болт привода
Гайка (N10332001) (CL)
Комплект сцепления многодискового
Подшипник коленвала Golf, Passat (замена 06B105313C) (CL)
Стопорная шайба Golf, Passat (CL)

Меня смущает зачем менялся подшипник коленвала? (и вобще снимается ли коленвал при этом?) и многодисквая Фрикц муфта?
После прочтения отзывов о работе DSG переживаю на сколько ломучая коробка?
Стоит ли заморачиваться покупать такую машинку?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:01 

Заказал в конце декабря машину, в конце января должны привезти. При заказе мне пытались впарить защиту двигателя металлическую, ссылаясь на то, что будет стоять защита из пластика с металлическими вставками и прутьями, я отказался. На форуме читал, что должна стоять металлическая. Как проверить потом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 02:43 

Друзья мои,

почитал разные форумы, но понимания какой автомобиль покупать так и не пришло, чисто эстетически из "недорогих" немцев нравится только СС , и вроде сейчас можно ухватить базу 1.8 на 6мкпп за 950, но смущает хватит ли мотора для такого автомобиля? А потом, почему у нас за 1млн мотор 1.8 отколиброван не под 180лс а всего под 150?

Даже на октавию которая пойдет с лета уже будет 1.8 180лс, имеет ли смысл ждать обновления и у нас? Хочется если уж и брать механику то чтобы этот недостаток компенсировать приемлемой динамикой в 8сек....или не стоит переживать что ВАГ недодает 30лс (налог то уже все равно по ставке свыше 150 считается), ну что или брать сейчас 2012год за 950 из наличия?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 03:40 

Князь ЖоржМайкл писал(а):
Друзья мои,

почитал разные форумы, но понимания какой автомобиль покупать так и не пришло, чисто эстетически из "недорогих" немцев нравится только СС , и вроде сейчас можно ухватить базу 1.8 на 6мкпп за 950, но смущает хватит ли мотора для такого автомобиля? А потом, почему у нас за 1млн мотор 1.8 отколиброван не под 180лс а всего под 150?

Даже на октавию которая пойдет с лета уже будет 1.8 180лс, имеет ли смысл ждать обновления и у нас? Хочется если уж и брать механику то чтобы этот недостаток компенсировать приемлемой динамикой в 8сек....или не стоит переживать что ВАГ недодает 30лс (налог то уже все равно по ставке свыше 150 считается), ну что или брать сейчас 2012год за 950 из наличия?

Привет,

Занимаюсь выбором автомобиля. Завтра все же поеду на тест-драйв BMW 320i. Как оказалось, 2.0 не могу взять в связи с политикой моей компании по выбросам CO2, так что теперь рассматриваю 1.4 TSI 160 л.с. Специально проехался на Tiguan. Да, разгон после 120 вялый и скучный, зато расход минимальный. Для этой машины 160 сил достаточно, как я считаю, если не будешь гоняться. Хотя, какое гоняться на СС?! Для этого есть другие машины. По оим ощущениям, 1.4 на 160 л.с. достаточно для безопасной и комфортной езды - есть запас по мощности на обгонах. Хотя, может завтра после BMW передумаю и возьму голую 320i :sh_ok:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:15 

Всем привет.Рассматриваю покупку сс 13 года с салона из Америки... ,бюджет позволяет и двухлитровую и трехлитровую .Вот вопрос..Сразу отбрасываю возможные встречные вопросы..ты налог знаешь ?растаможку видел? ...проще тут купить..))Первый.Какая все же в эксплуатации каждодневной надежнее?и не будет ли такого что например у 3.6 с полным приводом что то сломается и к забору на пару месяцев т.к. их продается я так думаю мало ,а на на двушку бензиновую все есть и на разборах и новое и сильно ли конструктивно она отличается от европейской .И второй .Есть ли смысл панорамной крыши.Вот таких два вопроса.Возможно кому то они покажутся глупыми но все же...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:28 

Серый777 писал(а):
покупку сс 13 года с салона из Америки

ну ка расскажите в чем смысл гнать авто с нуля с пендосии???? почему тут не купить новый СС, с нормальной крышкой багажника и нормальными бамперами, спидометром и радио?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:37 

Может я конечно что то не понимаю но с 12 года они вроде одинаковые ..по крайней мере на оф сайте американском ...вот ссылку смотрю с поворотом в 360 градусов.https://www.vw.com/en/models/cc/360.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 22:47 

Да, в рестайле сделали нормальные бампера, внешне только передние фары другие с желтыми углами, но все же скажите в чем смысл тащить оттуда?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]