Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 11 авг 2026, 03:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1776 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консультации по комплектации
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 22:32 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
dDeny
Если заказывать камеру, то будет точно RCD510, БЕЗ ВАРИАНТОВ. если только не заказать RNS

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 23:48 

Николай
я именно это и написал. а именно:
dDeny писал(а):
16 Радио RCD 310, 8 динамиков - это вместо базовой магнитолы RCD 510(с сенсорным, большим экраном) ставят магнитолу с монохромным маленьким экранчиком при этом цена машины уменьшается на 11 тыс руб, с камерой не получится ее поставить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 02:16 

Цитата:
1. без раздумок ставить
2. норм
3. считаю что нафиг не нужна (себе даже не думал это ставить)
4. без раздумок ставить
5. без раздумок ставить
6. не нужная вещь
7.Идет с ксеноном кстати (почему отдельно у тебя непонятно)
8. лучше потом поставить потом вместо штатных те динамики и усилитель и если нужен сабфувер которые реально тебе нужны и нравятся!!!
9. Если некуда бабло деть пжлста
10. Трудно сказать ???
11. под зиму лучше стандартные взять потом купишь 18 или 19 дюймовые красивше намного этих после зимы! ИМХО!!
12. ПО поводу декора тоже трудно сказать! Там прикольно можно пластмастку покрасить лучше всякого декора получается!!!
13. вообще не понимаю нафига это надо!!! Если только постоянно возите там кого то работая от сети!!!
14. Трудно сказать! Зависти от того постоянно ли ездит там народ чтобы попы ихние подогревать!!!
15. Полюбак!!!
16. RCD 510 лучше 310, смотря если ты нехочешь поменять ее сразу на чтото другое чтобы с экономить 13000 выбрав 310!!!
18. Полюбак!!! Авто за 1000000 выходящий считаю неразумно брать с тряпкой!!!!

Возьми лучше панорамный люк (вместо некоторых, которые у тебя написаны я считаю, просто тупо на фиг не нужных опций)очень круто со стороны смотрится так как авто белое у тебя!!!

Спасибо! Так и поступлю, нафиг диски под зиму 18, зато люк поставлю)))) RCD 510 оставлю, я сразу не разобралась в чем подвох)) убрала омыватели - не знала, что они сразу с ксеноном идут)) и убрала подсветку,
красивишно получается!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 02:57 

Жажа писал(а):
люк поставлю)

люком ее назвать сложно. это панорамная крыша, которая может приподниматься см на 5.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 04:53 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
dDeny
Прав -"люком ее назвать сложно
Панорамная крыша 100%
Я всегда ездил с полноценным люком, а тут блин НЕДОлюк.. но всё равно заказал и не жалею.. Так, что как писалось выше.
1. Свежий вздух в машине, можно приоткрывать даже когда идет небольшой дождь.
2. Машина смотрится с ним богаче и эстетичней.
3. Дополнительный свет в салоне, особо выгодно когда тонировка покругу, менты тебя видят и не останавливают.

:arrow:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 08:22 

Доброго дня всем :-):
В августе заказываю такую машину:

Белый Candy
1.8, механика..
Кожаный салон Алькантара/Vienna
Биксенон
Акустика Dynaudio
Панорамная крыша
Мультируль
Диски Interlagos R18 серебристый Sterling
Система контроля давления в шинах

Прошу помочь с вопросами на которые пока не нашел ответа:
1. Думаю заказать Декор Алюминий - дерево не оч. нравится. но будет ли этот алюминий одного тонального оттенка с центральной консолью? Или стандартный декор Chrome matt одного тона с центральной консолью? если так то лучше оставить станд. декор.
Сидел в нескольких Цецехах но вот незадача каждый раз от восторга забывал посмотреть на станд. декор Chrome matt :hi_hi_hi:
2. Стоит ли заказывать подсветку салона? Стоящая вещь или лучше позже неон поставить? слышал от манагера Рус-Лан, что данную подсветку салона можно заказать только с декором, т.е. саму по себе ее не закажешь а с декором можно.
3. Можно ли добавить сабвуфер к усилку Динаудио? не придется много чего разбирать, слышал что усилок нах-ся под сиденьем, наверное от него несложно протянуть провода до саба.
4. Система контроля давления в шинах работает только с данным комплектом дисков и шин и если покупать второй (например зимний комплект) то надо снимать это оборудование и переставлять на другой комплект чтобы работало, либо покупать второй комплект датчиков давления? Вообще полезная эта функция, кто купил скажем так активно пользуете?
5. Park Assist и Park Pilot включают в себя датчики парковки?
При выборе этой опции стоимостью 31 550 руб. в конфигураторе пропадают для заказа Датчики парковки спереди и сзади, Камера заднего вида Rear Assist, Камера заднего вида и парктроник. Это что правда стоит всего лишь 31550 руб?
6. наружные зеркала с электроскладываанием, подсветкой и автозатемнением где то на форумах проскакивало что комплектуются дескать только с сиденьями с активной климатизацией, правда или нет?

И все-таки мучает вопрос, что лучше смотрится Белый с Черной панорамной крышей, или просто черная машина? Вроде уже нацелился на белый цвет но черная сзади смотрится имхо получше, особенно задние стойки и фонари.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:12 

Glass писал(а):

Белый Candy
1.8, механика..
Биксенон
Акустика Dynaudio
Панорамная крыша
Мультируль

1. Думаю заказать Декор Алюминий - дерево не оч. нравится. но будет ли этот алюминий одного тонального оттенка с центральной консолью? Или стандартный декор Chrome matt одного тона с центральной консолью? если так то лучше оставить станд. декор.
Сидел в нескольких Цецехах но вот незадача каждый раз от восторга забывал посмотреть на станд. декор Chrome matt :hi_hi_hi:
2. Стоит ли заказывать подсветку салона? Стоящая вещь или лучше позже неон поставить? слышал от манагера Рус-Лан, что данную подсветку салона можно заказать только с декором, т.е. саму по себе ее не закажешь а с декором можно.
3. Можно ли добавить сабвуфер к усилку Динаудио? не придется много чего разбирать, слышал что усилок нах-ся под сиденьем, наверное от него несложно протянуть провода до саба.
4. Система контроля давления в шинах работает только с данным комплектом дисков и шин и если покупать второй (например зимний комплект) то надо снимать это оборудование и переставлять на другой комплект чтобы работало, либо покупать второй комплект датчиков давления? Вообще полезная эта функция, кто купил скажем так активно пользуете?
При выборе этой опции стоимостью 31 550 руб. в конфигураторе пропадают для заказа Датчики парковки спереди и сзади, Камера заднего вида Rear Assist, Камера заднего вида и парктроник. Это что правда стоит всего лишь 31550 руб?
6. наружные зеркала с электроскладываанием, подсветкой и автозатемнением где то на форумах проскакивало что комплектуются дескать только с сиденьями с активной климатизацией, правда или нет?

И все-таки мучает вопрос, что лучше смотрится Белый с Черной панорамной крышей, или просто черная машина? Вроде уже нацелился на белый цвет но черная сзади смотрится имхо получше, особенно задние стойки и фонари.

1. Если я не ошибаюсь, то при заказе декора Алюма грубой шлифовки и центральная консоль будет выполнена в этом же материале, т.е. пластика матового не будет.
2. Если уж декор заказываете, то 2-3 т.р. роли не играют. Закажите. А так эта опция доступна только при заказе отделки.
3. Опять же если не ошибаюсь, то саб в Динаудио есть.
4. хз, я не заказывал
5. За 31500 вы получите парктроники перед/зад и автопарковщик, почему не доступна к заказу камера - хз
6. не правда

Уж по цвету я Ван не советчик, но сколько я видел белых ССх с панорамкой - секас сплошной! жалею, что себе не взял...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:42 

Lamberg писал(а):
Glass писал(а):

Белый Candy
1.8, механика..
Биксенон
Акустика Dynaudio
Панорамная крыша
Мультируль

1. Если я не ошибаюсь, то при заказе декора Алюма грубой шлифовки и центральная консоль будет выполнена в этом же материале, т.е. пластика матового не будет.
2. Если уж декор заказываете, то 2-3 т.р. роли не играют. Закажите. А так эта опция доступна только при заказе отделки.
4. хз, я не заказывал
5. За 31500 вы получите парктроники перед/зад и автопарковщик, почему не доступна к заказу камера - хз
6. не правда

Уж по цвету я Ван не советчик, но сколько я видел белых ССх с панорамкой - секас сплошной! жалею, что себе не взял...

1.Центральная консоль в любом случае будет из алюминия грубой шлифовки. Рассмотрите на самом деле декор ореха. Я сам не хотел, но когда пришла - понял, что смотрится ах..ительно и гораздо красивее и дороже люминя.
2. Подсветка гумно...светит слабо...лучше потом сделать че-нить более интересное.. И да, подсветка идет тока с декором дерева. С люминем не идет.
3. Саба нет в Динаудио. Есть только усилок под сидухой водителя.
4. Система контроля давления в шинах фиговая....куча жалоб на нее на форуме...что не работает она и не показывает ничего. При смене колес нужно будет и датчики переставлять или покупать второй комплект. Выйдет не дешево...Кароче минусов больше чем плюсов от нее...
5. Хз...не знаю 100% но по идее эта штука идет с парктрониками. Камеру можно добавить отдельной опцией.
6. Не правда. Эти зеркала можно заказать как опцию отдельно или она входит в пакет "Электросидушки с памятью".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:34 

1. В базе центральная консоль отделана пластиком. Если заказывать какой-нить из декоров будет отделана алюминием грубой шлифовки.(и с деревом и с алюминием)
2. Подсветка салона не идет с декором "алюминий грубой шлифовки". С деревом есть.
3. хз)) можно но как всегда вопрос в целесообразности. мне кажется, что если все равно собираетесь дорабатывать акустику, то и смысл дин аудио не понятен, ее все равно можно потом доустановить.
4. не знаю
5. да, датчики включаются в паркасист. камера вообще мутная тема. она хоть и есть в конфигураторе, но что-то там с поставками на завод... манагеры предлагают отказываться от этой опции, иначе сроки поставки отодвигаются на неопределенный, но не паркасист не пилот не включают камеру.
6. Пакет зеркал идет как отдельно так и уже включеннный в пакет электросидений с памятью. Климатизация не причем.

черный смотриться солидней... белый - воздушней. мне по душе больше белый.

а по комплектации я бы предложил вам мультируль заказать, опция не дорогая но полезная.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:29 

Друзья, спасибо за ответы.
Они мне очень помогли, все-таки как понял вся передняя консоль сплошной пластик

Lamberg писал(а):
4. хз, я не заказывал
6. не правда

Значит все-таки с отделкой доступная опция подсветки, решил от нее оказаться, так и думал что она гумно...
Как я понял, саб в динаудио, (точнее динамик НЧ :du_ma_et: ) есть в составе передних 3-компонентных динамиков?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:38 

ShaGuaR писал(а):
Lamberg писал(а):
4. хз, я не заказывал
6. не правда

1.Центральная консоль в любом случае будет из алюминия грубой шлифовки. Рассмотрите на самом деле декор ореха. Я сам не хотел, но когда пришла - понял, что смотрится ах..ительно и гораздо красивее и дороже люминя.
2. Подсветка гумно...светит слабо...лучше потом сделать че-нить более интересное.. И да, подсветка идет тока с декором дерева. С люминем не идет.
3. Саба нет в Динаудио. Есть только усилок под сидухой водителя.
4. Система контроля давления в шинах фиговая....куча жалоб на нее на форуме...что не работает она и не показывает ничего. При смене колес нужно будет и датчики переставлять или покупать второй комплект. Выйдет не дешево...Кароче минусов больше чем плюсов от нее...
5. Хз...не знаю 100% но по идее эта штука идет с парктрониками. Камеру можно добавить отдельной опцией.
6. Не правда. Эти зеркала можно заказать как опцию отдельно или она входит в пакет "Электросидушки с памятью".

Спасибо за инфу о датчиках давления в шинах, теперь эт этой опции точно откажусь, лишний гемор с переставкой или докупкой не нужен, хрен с ней, буду мерять давление по старинке :)
Центральная консоль точно алюминиевая? то что дерево богаче спору нет, можешь выложить пару фоток своего салона чтобы увидеть декор центральной консоли и дверей?
Пока больше алюминий нравится, но конечно надо смотреть вживую.
нашел интересную ссылку разноообразных декоров правда фотошопных)) https://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... 152153825/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:40 
Администратор

Glass
будет еще штатный вариант слежения за давлением в шинах с помощью системы абс вроде, он вполне себе ничего

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 14:36 

Warrior писал(а):
Glass
будет еще штатный вариант слежения за давлением в шинах с помощью системы абс вроде, он вполне себе ничего

Тем более))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 14:37 

dDeny писал(а):
1. В базе центральная консоль отделана пластиком. Если заказывать какой-нить из декоров будет отделана алюминием грубой шлифовки.(и с деревом и с алюминием)
2. Подсветка салона не идет с декором "алюминий грубой шлифовки". С деревом есть.
3. хз)) можно но как всегда вопрос в целесообразности. мне кажется, что если все равно собираетесь дорабатывать акустику, то и смысл дин аудио не понятен, ее все равно можно потом доустановить.
4. не знаю
5. да, датчики включаются в паркасист. камера вообще мутная тема. она хоть и есть в конфигураторе, но что-то там с поставками на завод... манагеры предлагают отказываться от этой опции, иначе сроки поставки отодвигаются на неопределенный, но не паркасист не пилот не включают камеру.
6. Пакет зеркал идет как отдельно так и уже включеннный в пакет электросидений с памятью. Климатизация не причем.

черный смотриться солидней... белый - воздушней. мне по душе больше белый.

а по комплектации я бы предложил вам мультируль заказать, опция не дорогая но полезная.

Спасибо за ответ, От подсветки решил отказаться, если что буду потом колхозить, смысл динаудио для того чтобы не курочить новую машину, да и читая форум в целом понял что музыки этой хватает, да и манагер обещал устроить тест драйв на ЦеЦе именно с динаудио, так, что прихвачу свой диск и оценю звук воочию
:-):
Камеру брать даже и не собираюсь, да и парк-ассист даже наверное не особо нужен, интересно а может ли парк-пилот парковаться в гараж? :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Подсветка пространства около зеркал стоящая вещь или не очень?
Соглашусь с тем что Белый это именно воздушный, легкий, игривый, быстрый, стремительный, открытый цвет. Типичная девушка.
А вот Черный: Солидный, мощный, закрытый, таинственный, хмурый, тяжелый. Типичный мужик!!

Вот от того какие отношения с машиной такой цвет и надо выбирать :mi_ga_et:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 14:41 

Смотрите сами, но парк ассист я бы взял обязательно! Обзорность сзади хреновая мягко скажем, впереди бампер низкий, машина длинная.. Но решать конечно Вам...)

На черном царапки сильнее видны) да и пачкается оп хлеще белого)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1776 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]