otto писал(а):
pav2007 писал(а):
Долго мучался, но китайское Д покупать неохота, оригинальные явно цены завышены.
Пока перебортируюсь.
Смысл выкидывать 30-40 тыщ на сомнительные диски, когда за эти деньги можно 20 раз перебортироватся а это 10 лет.
Вы планируете ездить на данном авто 10 лет?
А зимний комплект как обычно идет в подарок с продажей авто, не дороговато ли?
Я не планирую ездить ни на одном авто 10 лет, но т.к. я мужчина, мне намного легче и дешевле перекинуть колёса самостоятельно, т.к. в сезон на шиномонтажах очереди, я спокойно это делаю возле мойки, где мне моют колеса и укладывают в багажник за 200-400 рублей.
Кроме выигрывания времени и денег, я не порчу резину ежегодными 2 перебортировками!!!
Нда, помню по молодости тоже в прекрасный солнечный день пошел перекидывать, домой вошел со словами чтоб я ещё раз.......Штатный убогенький домкратик и тд..... это вам не пневмо домкрат где один движением поднимается пол машины.
Во вторых смысл перекидывания без балансировки, вы как раз и портите резину когда едите на неотбалансированных колесах....
Насчет молдован, я думаю у бордюра шансов испортить вам красоту больше за год чем у них. Проверенно по предидущей.
Я не против лишнего комплекта, просто 17" портят весь вид машины, а 18" оригинальные 18 тыщ за диск + 10 сама резина как то дороговато вот и задумался..... да и правда тут саму резину еле затолкал на склад, а с диском так вообще не поднять.