Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 11 сен 2026, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Авилон
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 12:31 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Цитата:
Авилон
Официальный дилер Volkswagen

Компания «Авилон. Официальный дилер Фольксваген», является частью автомобильного холдинга «Авилон Автомобильная Группа» абсолютного лидера по продажам автомобилей Ford и Mercedes-Benz в России. Единый стандарт качества обслуживания клиентов группы Авилон поддержит и новый дилер Фольксваген. Авилон – один из крупнейших в России специализированных автотехцентров по продажам и обслуживанию автомобилей Фольксваген.

Нашим клиентам мы предлагаем полный перечень сервисных услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей.

Телефон: +7(495) 730-44-47, факс: +7(495) 730-44-50
Время работы: 09:00 – 21:00
http://www.avilon-vw.ru

При обслуживании автомобилей владельцев клубной карты Passat-CC.ru на нашей станции технического обслуживания мы готовы предоставить следующие условия:
- специальные условия приобретения нового автомобиля, размер скидки предоставляется в зависимости от модели,
- до 15 сентября 2010 года стоимость нормо-часа на все виды работ составит 1 000,00 рублей + скидка на запасные части и аксессуары 15%,
- с 01 сентября 2010 до 31 декабря 2010 года для владельцев клубной карты Passat-CC.ru скидка на работы составит 15% + скидка на запасные части и аксессуары 15%
- с 01 января 2011 года скидка на работы составит 10% + скидка на запасные части и аксессуары 10%
- внеочередное обслуживание для членов клуба,
- выполнение гарантийных видов работ,
- круглосуточный прием автомобилей на кузовной и механический ремонт, в том числе в день обращения,
- прием автомобилей на ремонт без предварительной записи.

Контактные лица:
Сервисное обслуживание:
- Ярмаркин Евгений (и.о. ведущего менеджера отдела по работе с клиентами) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, e-mail: [email protected]
- Пикаев Евгений Кузьмич (Руководитель производства) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8401, e-mail: [email protected]
- Брось Тарас Владимирович (Руководитель производства) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8401, e-mail: [email protected]
Отдел продаж:
- Ярмаркин Евгений Петрович (Менеджер по продаже автомобилей) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, моб. 8(965)133-55-55, e-mail: [email protected]
- Поваров Иван Евгеньевич (Менеджер по продаже автомобилей) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, моб. 8(916)708-48-85, e-mail: [email protected]

Компания АВИЛОН объявляет о специальных условиях на покупку автомобилей, аксессуаров, запасных частей и сервисное обслуживание для своих первых клиентов. Пройдите регистрацию на нашем сайте и при визите дилерского центра АВИЛОН Вы получите гарантированный бонус
https://www.avilon-vw.ru они же дилеры мерседес
Может кто то пообщается За наш клуб???
Пока предлагают халяву

Последний раз редактировалось Warrior 18 май 2011, 13:15, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авилон
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:49 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG

Предупреждения: 1
Vsemogushchij писал(а):
Xavi писал(а):
был сегодня в Авилоне, озвучил комплектацию, цена 1,5!! стал распрашивать про подарки и скидки, мол в др салонах дают сколько даете в Авилоне. Так манагер (фио могу указать) сказал, что скидок нет, и про партнерство с нашим клубом он ничего не знает.
сроки там озвучили 4,5 мес, предоплата 10 %

надо было связаться с их представителем на форуме

уже, жду ответа

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 12:58 

Xavi писал(а):
был сегодня в Авилоне, озвучил комплектацию, цена 1,5!! стал распрашивать про подарки и скидки, мол в др салонах дают сколько даете в Авилоне. Так манагер (фио могу указать) сказал, что скидок нет, и про партнерство с нашим клубом он ничего не знает.
сроки там озвучили 4,5 мес, предоплата 10 %

Я чудом (еще до прочтения форума) попала на Ярмаркина Евгения - сделал скидку и уже назначена производственная неделя (заказывала в начале апреля). Очень адекватный манагер - таких единицы видела в Москве. Причем Евгений подсказал мне сам сказать ему же ))) про партнерство с клубом, чтобы он сделал скидку )))

Последний раз редактировалось mimicolt 13 апр 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 13:34 

Да Евгений действительно адекватный менеджер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 08:21 

Хочу пожаловаться всем на Авилон и попросить совета...
Заказала там машину у Ярмаркина Евгений - довольна как слон. ждать буду 4 месяца с заказа до получения (уже определена производственная неделя). Договорилась о трейдине. Евгений оставил сообщение одному из специалистов по авто с пробегом - мне позвонили. Я рассказала об авто все - комплектацию, цвет, пробег, двигатель, коробка. У меня попросили паузу на час, через час позвонили и назвали цену - она меня более чем устроила. Сразу оговорюсь, что разговор был не о выкупе, а о зачете в счет нового авто (т.е. эти деньги я бы даже физически не увидела).На вопрос о моих дальнейших действиях меня попросили пригнать авто на диагностику. Я уточнила будет ли работать этот менеджер в выходные. "Да! Если что звоните мне на мобильный в любое время" был мне ответ. Я мою машину, химчистю салон и еду в воскресенье в Авилон. Приключения начинаются, когда при попытке предупредить, что я в пути, - на мои звонки на мобильный никто не отвечает %) (т.е. просто не поднимают трубку). Я звоню в сам Авилон, где девочка мне радостно сообщает, что А. сегодня не работает, но его напарник с удовольствием со мной пообщается. Я приезжаю, подхожу к напарнику. Мы знакомимся и идем осматриавть (пока визуально) машину. Уточнив еще раз объем и тип КПП, этот напарник говорит, что А. видимо ошибся и максимум, что они мне могут предложить - это ранее названная цена - 50К рублей... я просто выпадаю в осадок и начинаю судорожно думать что же будет после диагностики. Оговорюсь сразу, что машина в отличном состоянии, на ЛКП нету явных сколов, потертостей или царапин. С машиной обращалась оч бережно и выглядит она как новая...Вот встает вопрос - как дальше с ними строить разговор и почему они не отвечают за свои слова. И главное - как им теперь доверять, ведь у меня остается только вариант трейд-ин из-за сжатых сроков...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 18:23 

mimicolt писал(а):
Заказала там машину у Ярмаркина Евгений - довольна как слон. ждать буду 4 месяца с заказа до получения (уже определена производственная неделя). Договорилась о трейдине. Евгений оставил сообщение одному из специалистов по авто с пробегом - мне позвонили. Я рассказала об авто все - комплектацию, цвет, пробег, двигатель, коробка. У меня попросили паузу на час, через час позвонили и назвали цену - она меня более чем устроила. Сразу оговорюсь, что разговор был не о выкупе, а о зачете в счет нового авто (т.е. эти деньги я бы даже физически не увидела).На вопрос о моих дальнейших действиях меня попросили пригнать авто на диагностику. Я уточнила будет ли работать этот менеджер в выходные. "Да! Если что звоните мне на мобильный в любое время" был мне ответ. Я мою машину, химчистю салон и еду в воскресенье в Авилон. Приключения начинаются, когда при попытке предупредить, что я в пути, - на мои звонки на мобильный никто не отвечает %) (т.е. просто не поднимают трубку). Я звоню в сам Авилон, где девочка мне радостно сообщает, что А. сегодня не работает, но его напарник с удовольствием со мной пообщается. Я приезжаю, подхожу к напарнику. Мы знакомимся и идем осматриавть (пока визуально) машину. Уточнив еще раз объем и тип КПП, этот напарник говорит, что А. видимо ошибся и максимум, что они мне могут предложить - это ранее названная цена - 50К рублей... я просто выпадаю в осадок и начинаю судорожно думать что же будет после диагностики. Оговорюсь сразу, что машина в отличном состоянии, на ЛКП нету явных сколов, потертостей или царапин. С машиной обращалась оч бережно и выглядит она как новая...Вот встает вопрос - как дальше с ними строить разговор и почему они не отвечают за свои слова. И главное - как им теперь доверять, ведь у меня остается только вариант трейд-ин из-за сжатых сроков...

4 месяца - это сжатые сроки или я чего-то непонимаю?!)) Не уже ли ты не успеешь за это время продать сама?
А по поводу прокидона, могу тебе рассказать про Ганзу.
Отец моей подруги купил Туарег (подержанный), покатался на нем месяц и понял, что слишком большая машина, в гараж не влезает, на улице оставлять опасно и т.д...Решили они продать туарега и купить тигуан. Сперва обратились в трейд-ин. Им объявили сумму - 1.1 млн. Цена его вполне устроила, т.к. он его месяц назад взял ровно за такую же цену. Пошли выбирать Тигу. Выбрали, пошел разговор о скидках. Т.к. моя подруга уже покупала через этого менеджера машину в прошлом году, дал хорошую скидку в районе 100 штук. Тига в наличии - все тип-топ.
И тут облом. Звонят ему на следующий день после выбора машины и говоря - все изменилось, можем Вам дать только 900 тыс.!!! Занавес...
Отсюда мораль - как только ты показал реальный интерес - тебя начинают прогибать.
Так что тут даже дело не в том, что тебе по телефону обещали. Без реального осмотра тебе толком цену и не скажут. А тут даже после осмотра и утверждения одной цены, потом сказали на 200 тыс. меньше. Спрашивается, что такого могло произойти, что цена изменилась?) Если не хотели давать скидку, могли бы сразу не давать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 18:39 

ShaGuaR писал(а):
mimicolt писал(а):

4 месяца - это сжатые сроки или я чего-то непонимаю?!)) Не уже ли ты не успеешь за это время продать сама?
А по поводу прокидона, могу тебе рассказать про Ганзу.
Отец моей подруги купил Туарег (подержанный), покатался на нем месяц и понял, что слишком большая машина, в гараж не влезает, на улице оставлять опасно и т.д...Решили они продать туарега и купить тигуан. Сперва обратились в трейд-ин. Им объявили сумму - 1.1 млн. Цена его вполне устроила, т.к. он его месяц назад взял ровно за такую же цену. Пошли выбирать Тигу. Выбрали, пошел разговор о скидках. Т.к. моя подруга уже покупала через этого менеджера машину в прошлом году, дал хорошую скидку в районе 100 штук. Тига в наличии - все тип-топ.
И тут облом. Звонят ему на следующий день после выбора машины и говоря - все изменилось, можем Вам дать только 900 тыс.!!! Занавес...
Отсюда мораль - как только ты показал реальный интерес - тебя начинают прогибать.
Так что тут даже дело не в том, что тебе по телефону обещали. Без реального осмотра тебе толком цену и не скажут. А тут даже после осмотра и утверждения одной цены, потом сказали на 200 тыс. меньше. Спрашивается, что такого могло произойти, что цена изменилась?) Если не хотели давать скидку, могли бы сразу не давать...

4 месяца сжатые сроки, да (я смотрю тут все ждут дольше как правило), тем более у меня не ходовая комплектация...
Сегодня вроде как все предварительно разрулилось (правда договор пока не заключили) - берут на комиссионную продажу с минимальной выгодой для себя (я получу в итоге ту сумму, о которой изначально шла речь).
Отпишусь по результату заключения договора.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 19:51 

mimicolt
Удачи в продаже авто, ждем результатов. У менеджера стоит задача заинтересовать клиента, а там как повезет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 19:08 

Всем добрый день!

Извиняюсь, за то, что так долго отсутствовал наш представитель на Вашем форуме!!! (((

Ольга пошла на повышение, посему, прошу интересующие Вас вопросы задавать мне. Я постараюсь на них ответить в кратчайшие сроки!

Меня зовут Евгений! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 19:09 

Xavi
лс

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 20:31 

Отписываюсь и тут - вопрос решился самостоятельной продажей. Ждем нового железного друга.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 23:28 

Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
Авилон
а чем теперь Ольга занимается? и как обращаться к Вам?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 23:52 

Да, Евгений очень адекватный и положительный менеджер. Я так понял, вместо Ольги именно он теперь) велкам)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 10:53 

Vsemogushchij писал(а):
Авилон
а чем теперь Ольга занимается? и как обращаться к Вам?

Чем занимается Ольга, не знаю, узнаю напишу! А звать меня Евгений, я уже писал!!! ))))

Последний раз редактировалось Авилон 13 май 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 10:54 

Denis_Ryaboy писал(а):
Да, Евгений очень адекватный и положительный менеджер. Я так понял, вместо Ольги именно он теперь) велкам)

Денис, спасибо!

Да, вместо Ольги я!!! )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 11:22 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
добрый день Евгений
подходит время для ТО-2
какие у вас есть интересные предложения
по скидкам на работы и зап.части
и вообще хотелось видеть у нас на форуме
свежие новости от Авилона

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]