Eugen писал(а):
предположим, что картинки реальные, а не фотошоп. номер договора совпадает, наша лизинговая компания тоже, непонятно только, кто такой мунхаев, ибо мэнеджера в нашей компании звали совсем по-другому... но мало ли...
я постараюсь заехать к вам на следующей неделе, предварительно позвоню. хочу посмотреть вживую на эту картину.
а теперь ответьте мне на главный вопрос: почему Валерия заявила, что автомобиль будет поставлен в марте-апреле-мае? при этом еще сообщила, что, мол, поскольку договор готовил отдел корпоративных продаж, то прописали срок поставки 155 дней, а у них, в "рознице", ставят аж 300 (!!!)? как-то слабо верится, что народ готов ждать машину по 10 месяцев, пусть даже и такую...
ответьте все-же на главный вопрос: если машина была подтверждена и поставка могла быть произведена в срок (предположим, что это правда), почему мне отказались поставлять машину, за которую уже был оплачен аванс?!?
Добрый день.
Ориентировочный срок поставки а/м при заказе в производство составляет до 300 дней.
Срок исполнения обязательств по договору – 1 год.
Признаю, что корпоративный отдел допустил ошибку, указав срок поставки 155 дней. Несмотря на эту ошибку , руководитель отдела продаж сделал все возможное и исполнил все свои обязательства по договору в срок и в полной мере.
Информация о прекращении производства Passat CC B6 была доведена до дилеров 28 октября 2011.
До получения информации о прекращении производства Петрашова Валерия предупредила Вас об ошибке в договоре, сообщила корректные предварительные сроки поставки (до 300 дней) и сказала, что мы приложим все усилия для исполнения обязательств по договору. Также она сказала: " до того момента, пока не появится неделя производства, ни о каких сроках поставки мы говорить не можем". В отношении апреля – мая, речь шла о фейслифтинге. Предположу, что загвоздка именно в этом, произошло недопонимание.
Валерия,по моей информации, сообщила Вам уточненные сроки поставки сразу после получения подтвержденной недели.
Повторюсь, что до получения подтвержденной недели дилер не может указать точные сроки поставки.
Ну и главный вопрос: никто не отказывал Вам в поставке автомобиля. До того как а/м был запланирован в производство мы не могли гарантировать поставку, т.к. происходит смена модельного ряда.
Предлагаю завершить наши дебаты и приглашаю Вас к нам, как для Вашей личной убежденности, так и моей, и для восстановления картины общения с Валерией Петрашевой. Если у Вас иная цель, то каждый сделает свои выводы.