Менял левую фару переднюю по гарантии. Пробег меньше 5 тыщ.
Приехал посмотрели сделали диагностику - замена по гарантии. Причина - всегда горел дальний на левой фаре, либо чтоб народ не напрягать переключал на габариты.
Фару сказали будут везти из Германии ждать до 3-х недель, переживать и суетиться не стоит "вам сразу позвонят как придет фара". Ага ща....
Прошло три недели, тишина! Звоню сам, а на складе говорят что моя фара уже давно пылится на складе. Я конечно стал нервничать, т.к. почти месяц ездить без света, либо напрягать народ вокруг - мало кайфа, особенно учитывая сезон утром на работу - темно, назад соответственно так же.
Но тут думаю ладно сам виноват по надеялся на тот же сервис что при покупке машины.
Кстати когда приехал на диагностику - по записи на 11ч. машину сдал токо в пол первого, нормально?!
В общем записываюсь снова уже на сами работы по замене, приезжаю, надо отдать должное машину сдал минут через 40

от времени приезда (9 утра). Спрашиваю сколько времени потребуется на замену, мастер выдает (что меня взбесило просто) на саму замену час, но надо еще сделать диагностику, а вот когда ее сделают сказать не могу. (Так для примера, при первом приезде диагностика заняла часа 3).
Задаю на мой взгляд логичный вопрос - на хрена ее делать снова, ведь делали уже и определили гарантийный случай, да и фара так и горит дальним, как бы сама собой не выличилась?! Ответ - это к гарантийщику. Тот сказал требования завода производителя. При этом предлагают машину на подмену, на что им говорю еле сдерживаясь - вот как мне понять взять машину или пождать, если вы не можете мне сказать сколько хотя бы примерно займет время ремонта, то ли 1,5 часа то ли пол дня?!
В общем приехал я в 9-00 уехал в 12-30, честно говоря ожидал будет дольше.
Думаю больше туда не поеду, обслуживался раньше в Атланте на Бажова и не было проблем, думаю на ТО-1 поеду в Атлант.
Повелся блин на сервис при покупке, ну думаю купил у них буду у них и обслуживаться, зря!!!
Извиняйте если длинно и неинтересно, но чет как то вспомнилось ((((
Было это недели 2 назад.