багз)) в узком кругу)) подробности говоришь?)) началось все с первого ТО, мож я тупой или лыжи не едут, НО!!!!!!!!! 1. По телефону,при сдачи документов, одна сумма, по факту другая, без уведомления удорожания стоимости ТО, собственнику авто. разница 560 р, но унижаться не готов был!!!! 2. По пробегу 15000, возникло ряд гарантийных случаев, запотевание заднего фонаря, стуки дворников, и еще что то не помню, суки ни единого косяка не исправили!!!!!! на все есть свои аргументы!!!! не гарантия, срок истек, не ипет , и т.д , это все цитаты атланта!!!! 3. к клиентам отношение чисто бумажное, ничего человечного!! после ТО позвонила хз кто, спросила , Довольны ли вы обслуживанием, я сказал Категорически НЕТ, и все на этом!!!! никакого решения проблемы, причем я не самый дотошный клиент, всего то убрать мух,из заднего фонаря и чтоб дворники не стучали
на 5600 появился скрип кузова, заехал, послали нах, но так как я был не в духе, ругался оч жестко, слышал весь атлант, со ст.мастером Денисом. после то обнаружил в колесе скобу,насквозь в шину, которая ни по каким законам физики и мистики , и даже самой извращенной фантазии туда попасть не могла........ грешу на Дениса.............. могу ошибаться........
я тоже туда обращался ,ибо недалеко!!!!, был на варшавке, фольццентр варшавка, опу лижут!!!!!!!!!
убоюсь испортить репутацию атланта, это исключительно мое сложившееся мнение!!!
_________________ Покорнейше ваш, Михаил)
|