Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 27 июл 2021, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2021, 12:58
Сообщений: 72
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Музыка обладает внушительной силой. Звуковые волны – вибрации отражаются от барабанной перепонки, а затем преобразуются химическими и нервными импульсами, проявляющимися в нашем сознании различными свойствами звуков, которые мы слышим. Корни ушных нервов более разнообразны по всему телу и имеют более обширные связи, чем любой другой нерв в нашем организме. Благодаря такой сети функции тела редкостны, на которые не влияют пульсации и гармоничное сочетание музыкальных тонов.
Успокаивающие эффекты музыки на сегодня используются не только в музыкальной терапии. Музыка «нового века» используется в стоматологических залах ожидания, операционных, больничных коридорах и офисах. Скорее всего, это связано с тем, что терапевты и музыковеды западной культуры очень часто обращаются к наследию древних культур, которые использовали музыку для исцеления – не только европейских, но и азиатских культур, например: для излечения коренных американцев. Также, мы рекомендуем познакомиться с замечательным проектом https://www.melodyloops.com/, где можно бесплатно прослушать и скачать музыку для ваших будущих проектов: презентаций, подкастов, видео – клипов и т.д.
Музыка может влиять на нас самих, на наше психическое состояние и мысли, настроение, убеждение и физическое здоровье. Она может оказывать как положительное, так и отрицательное влияние. Наш мозг реагирует на волны музыкальных звуков, которые мы прослушиваем. Таким образом, определенные звуковые тона повышают уровень эндорфинов, что вызывает приятные ощущения.
Музыка проникает в мозг человека через области эмоций, включая височную долю и лимбическую систему, включая «основные эмоции». Лобная доля реагирует на определенные типы музыки, влияя на волю, моральные ценности и способность мыслить. В результате возникает сильная эмоциональная реакция с очень низким логическим или моральным суждением. Если мы слушаем «грубую, неправильную» музыку, то есть риск возникновения деструктивных повреждений в гиппокампе, который напрямую связан со вниманием, памятью и рассудком. Как правило, формируются разветвленные и выступающие нервные клетки, вместе с этим носители РНК подлежат изменению своей структуры.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2021, 18:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2021, 17:49
Сообщений: 6
Passat CC:: Другой авто / жду CC
на каждого человека музыка влияет по разному. кого-то успокаивает , кого-то наоборот


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •