Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 11 авг 2026, 02:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг 2026, 15:20 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Похоронил жену месяц назад, теперь занимаюсь памятником. Хочу сделать нечто особенное, с её любимыми цветами и плавными линиями, без агрессивных прямых углов, как в классике. Пересмотрел кучу сайтов краснодарских мастерских, но везде либо однотипные стелы, либо очень дорогие предложения с неясным качеством. Нужна фирма, где возьмутся за нестандартную форму и сделают всё от начала до конца, без посредников. Куда стоит обратиться

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2026, 15:34 

Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
Я через похожую проблему проходил полгода назад, когда заказывал памятник для брата, и нашёл решение в салоне Облака. Они предлагают эксклюзивные памятники с возможностью полной индивидуализации: вы можете выбрать любую форму, заказать художественную резьбу с растительными орнаментами или фигурными элементами, подобрать нестандартный цвет камня и глубину гравировки. Мне помогли разработать эскиз на основе старой фотографии и описания характера брата, постоянно согласовывали промежуточные этапы, присылали фотографии. Материал выбрали прочный гранит, сделали всё аккуратно, стыки и полировка на высоком уровне, никаких сколов или неровностей. Цену обсудили сразу, дополнительных расходов не возникло, установка прошла быстро и без проблем с администрацией кладбища. Советую приехать к ним в салон с идеями и фотографиями, они реально вникают в задачу.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]