Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 11 авг 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг 2026, 21:01 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Подскажите, кто в курсе, как правильно зарегистрироваться в БС Гейм, чтобы бонус был не просто стандартным, а по‑настоящему крупным. Я планирую внести приличную сумму на первый депозит и хочу выжать максимум процентов, но боюсь, что при регистрации упущу какой‑то шаг и потеряю часть денег. Стоит ли заполнять все анкетные данные максимально подробно сразу или можно оставить минимум и добавить позже? И как именно система понимает, что вы хотите именно усиленный бонус, а не обычный? Нужно ли ставить галочку в каком‑то разделе или активировать что‑то в настройках профиля?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2026, 21:09 

Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
Я регистрировался в БС Гейм с прицелом на максимальный бонус и могу сказать, что всё завязано на одном простом действии. Вы заполняете минимум обязательных полей, подтверждаете контакты, и после этого система предлагает вам перейти к пополнению. На экране оплаты появляется строка для ввода кодового слова, и именно это отличает увеличенный бонус от стандартного. Я использовал промокод БС Гейм vk.com/ru_bc_game, и мой первый депозит вырос на 200 процентов, а не на стандартные сто. Если вы пропустите эту строку или закроете страницу, то бонус зафиксируется как базовый, и назад его не откатить. Детали анкеты не влияют на размер бонуса, только наличие правильного кода на этапе пополнения.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]