Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 10 дек 2025, 06:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек 2025, 17:07 

Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
Здравствуйте, братья и сестры! Помогите, пожалуйста, добрым советом. В моем молитвенном углу давно не хватает иконы, которая помогала бы сосредоточиться в самые трудные минуты, и я чувствую потребность в образе "Моление о чаше". Этот сюжет Гефсиманского сада мне очень близок, ведь он говорит о доверии воле Божией даже в час величайшей скорби. Однако в местных церковных лавках выбор скуден, а то, что есть, часто не цепляет сердце, выглядит безжизненно. Очень не хочется ошибиться с выбором. Может, кто то покупал такую икону в интернете и может поделиться контактами проверенных мастеров или магазинов, где можно увидеть качественные фотографии и быть уверенным в аутентичности исполнения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2025, 19:07 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Ваше стремление найти именно такой глубокий образ очень понятно. Я столкнулся с похожей ситуацией несколько лет назад и после долгих поисков нашел отличное решение. Очень выручил магазин "Иконы и церковная утварь", который специализируется именно на качественных иконах для дома. У них представлена работа настоящих мастеров, и что важно, есть подробное описание и хорошие фотографии каждой иконы, так что можно рассмотреть все детали. Для меня было принципиально важно заказать икону Спасителя моление о чаше в гефсиманском саду, которая передавала бы всю глубину момента, и в этом магазине я нашел именно такой вариант. Икона написана с большим чувством, что сразу ощущается, и она действительно стала главной в моем молитвенном правиле, помогая сосредоточиться. Рекомендую вам просмотреть их каталог, думаю, вы найдете то, что ищете.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]