Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 14 мар 2026, 10:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 15:24 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
и желательно скольчик какой нить на трещине, а то могут не поверить в СК :ps_ih:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 15:35 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Dek писал(а):
Мои предположения - когда снег навален был, или лед застыл, то когда отрываешь багажник, например, чтобы вытащить щетку для очистки снега (если щетка лежала не в салоне), то при закрытии багажника - снег/кусочки льда попадают под эту крышку и крышка лопается. Кто хочет сохранить аккуратнее открывайте и закрывайте крышку багажника зимой.

intruder писал(а):
Dek писал(а):
Ну вот и меня постигла данная участь :( Кто заказывал, подскажите номерок. Её потом ещё и красить нужно будет? Гарантия закончилась летом :(
TATCB, что ответили про Куланц?

Я на сколько помню, она у всех одного цвета, т.е. черная.

Черная в смысле в грунтовке? Ну не крашенная же в цвет черный перламутр :)

m.yaroslav писал(а):
да и цена у нее в районе 7 рублей

Да уж, за такую цену можно и с трещиной поездить )

Она не в грунтовке, а крашеная в черный цвет. продается в пленке дабы избежать царапок. Мне устанавливали года два назад за 5-ть минут. из них три ушло на удаление старой пластмасски. т.е. отодрали, герметиком вдоль новой прошли, прилепили, пленку содрали и вуаля))) мне меняли по гарантии.
Кстати треснула она у меня с новья летом, тему здесь раннее создавал, сначала заметил одну трещину, через два дня появилась вторая. это какой-то косячок я так понял, потому как летом на машине не езжу, говном багажник не забиваю, хранится в гараже, вот просто ни с того ни с сего опля и трещина. После замены, проблему забыл.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 21:41 

Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
нам заменили по гарантии, старую пластиковую на новую крашеную железную, плюс перекрасили заднюю крышку целиком(так же по гарантии), потому как старая пластиковая накладка протерла краску в нескольких местах не плотного прилегания
старая пластиковая треснула в мороз строго по центру, без всякого механического воздествия, когда теплело трещину было почти не заметно, а как холодало она увеличивалась(было забавно - можно было температуру определять по ней)
ответа по гарантии мы ждали примерно час(там что-то много фотографировали и дискутировали), потом ждали неделю пока придет накладка, а потом две недели ездили без накладки, пока ждали очередь на перекрас крышки багажника, потом все покрасили и поставили новую накладку - лучше прежней

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 11:29 

Нет, ну надо же, только отписался здесь, что забыл проблему, как вчера заметил снова трещину на этой гребаной пластмасске. Четко по середине и практически идеально ровная. Машине третий год, гарантия надо пологать все? Готовить бабки?
Да хрен с ними с бабками, если сейчас реально железные ставят, то готов отслюнявить немножко лишь бы вылечить окончательно трабл...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:54 

intruder писал(а):
Нет, ну надо же, только отписался здесь, что забыл проблему, как вчера заметил снова трещину на этой гребаной пластмасске. Четко по середине и практически идеально ровная. Машине третий год, гарантия надо пологать все? Готовить бабки?
Да хрен с ними с бабками, если сейчас реально железные ставят, то готов отслюнявить немножко лишь бы вылечить окончательно трабл...

Я вот тоже также, подумал только о том, не треснула бы в мороз. Пошел смотреть и увидел трещину. Мистика. Мысли материальны - ещё раз убедился в этом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 18:43 

mobi2001 писал(а):
нам заменили по гарантии, старую пластиковую на новую крашеную железную, плюс перекрасили заднюю крышку целиком(так же по гарантии), потому как старая пластиковая накладка протерла краску в нескольких местах не плотного прилегания
старая пластиковая треснула в мороз строго по центру, без всякого механического воздествия, когда теплело трещину было почти не заметно, а как холодало она увеличивалась(было забавно - можно было температуру определять по ней)
ответа по гарантии мы ждали примерно час(там что-то много фотографировали и дискутировали), потом ждали неделю пока придет накладка, а потом две недели ездили без накладки, пока ждали очередь на перекрас крышки багажника, потом все покрасили и поставили новую накладку - лучше прежней

Можно поинтересоваться, а где это поставили металическую? Мне сегодня в Дженсере сказали, что кроме пластмассовой они больше ничего предложить не могут, ибо в оригинале только пластик.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:41 

Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
А у меня треснула в мороз этой зимой.Прямо по центру.Я немного расстроился,но сразу решил никаких телодвижений по исправлению этого трабла не делать и не забивать голову.Езжу так 2-3 мес.Полёт нормальный. ;;-)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 23:02 

Тоже лопнула((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 23:08 

voron2000 писал(а):
А у меня треснула в мороз этой зимой.Прямо по центру.Я немного расстроился,но сразу решил никаких телодвижений по исправлению этого трабла не делать и не забивать голову.Езжу так 2-3 мес.Полёт нормальный. ;;-)))

... ну как знать...
... я вот сразу поменял... гарантия была...
... а то какая-то треснутая мафинка получается... :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:23 

А номер этой детали можно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 17:23 

как она может лопаться на рестайле...она там уже металлическая стоит,Я лично заказывал клиентам пару раз и оба раза приходил метал а номер вот 3C8853465A 041 ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 21:05 

спасибо. А на 2009 года авто подойдет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 22:52 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Vovaka1981 писал(а):
спасибо. А на 2009 года авто подойдет?

Да, в 2012 году прошла замена на этот номер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 09:45 

Спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:13 

Добрый день! Лопнула накладка на крышке багажника, обратился официалам в ярославле, они отписались гарнтия кончилась и вопросов нет, написал на официальный сайт в России, тоже сослались на окончание гарантии. Но это не ходовая часть и нагрузок не несет и не подвергается воздействию нагрузок, декаротивная детель лопается сама без воздействия на нее, чего лебо. Решил писать в Германию производителю, машина произведена в Германии с номером выхода 522. Может кто писал или оброщался, подскажите адреса или контакты, куда писать и скидывать фото. У официалов сказали, что есть ли по истечению гарантии ваша машина рассыплется на куски и развалитя весь кузов, за это они не отвечают. Получается СС и все фольсвагены это машины со сроком службы 2 года, а дальше на свалку, по слова официалов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]