Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 14 мар 2026, 10:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 16:11 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
В шоке от покраски машины!! езжу всего три недели, машина новая, обкатываю все как положено, и сеегодня на заправке заметил косяк с покраской машины. над задней фарой начала облупаться краска, на фото видно. такая же ситуация и над левой фарой. прошелся по кузову посмотреть может еще где такое есть и заметил, капельки высохшей краски, на капоте и крыле. как будто не машину красили, а забор. фото прилагаю. некоторые капельки еще чуть мягкие ногтем продавливаются. офигенно качественный немец попался.....в общем нужны советы как с этим быть. юр. помощь тоже, признается ли такой косяк серьезным недостатком по которому можно расторгнуть договор купли продажи и т.д. и еще плюс к этому руль вправо тянет, и бывают стуки спереди, в дождь особенно много их стало..по форуму смотрел схожей проблемы не нашел. все это на новой машине ппц....

Вложения:
Комментарий к файлу: такая же ситуация слева
111020111361.jpg
111020111361.jpg [ 1.18 MiB | Просмотров: 3673 ]
Комментарий к файлу: те самые капельки
111020111351.jpg
111020111351.jpg [ 1.1 MiB | Просмотров: 3673 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 16:15 

Я думаю, что это уже дилер красил, а не немцы. Может цепанули при транспортировке. На заводскую покраску совсем не похоже!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 16:20 

Была же тема про гарантийный ремонт...
Там есть льготный период когда любой товар по ЗоПП можно вернуть.

Сочувствую. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 16:29 

По фото не совсем понятна что эта краска, у меня в этих же местах оставалась белая транспортировочная пленка, выглядела очень похоже как на вашем фото...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 16:29 

У знакомого было что-то подобное только правда на focus. у него заднее крыло ржаветь начало через месяц после покупки, проверка показала что машина была битая и дилер ее покрасил и ничего об аварии не сказал (авто зацепили когда спускали с "перевозчика")
Вернули деньги за авто и еще чуть чуть сверху.
не помню только через суд или решились так отдать, знаю точно, что он специалиста нанимал, который с прибором лакокрасочное покрытие исследовал

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 16:35 

на счет пленки сто процентов не она так как сам в местах где она оставалась убирал.. думать что красил диллер - так не уж то машина и спереди и сзади крашена. на диллера если честно пока не грешу..можно совет? щас ехать к диллеру и с ним общаться либо уже сразу через экспертов выяснять и только потом к диллеру. беспонтовая ситуация блин.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 16:40 

Если красили на заводе, то таких капель не может быть!
Скорее всего покраска не заводская, сочувствую. Специально посмотрел на парковке служебные пассаты, ни на одном капель не зафиксировано!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 16:45 

могут покрасить и спереди и сзади ..и одновременно ..такая же фигня была брат начальнику Q7 подыскивал ..нашел со скидкой солидной такой ..при обращении к другу который работает в представительстве Ауди ..тот пробил и тут же позвонил и сказал чтоб бежал из салона ..машина перевертыш полностью восстанавливалась

если есть знакомые ..чтоб проверили на покрас машину ..то я бы сделала ..просто чтоб успокоиться ..а так облуп они по гарантии возьмут

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 16:46 

И все отношения с дилером лучше везти через официальные письма.
Попробуй сначала так приехать, если дилер баран - нанимай лучше юриста и в суд

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 17:09 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Andreas писал(а):
Я думаю, что это уже дилер красил, а не немцы. Может цепанули при транспортировке. На заводскую покраску совсем не похоже!

+1....я вот что думаю, автомобиль от представительства дилеру передается по передаточному акту, в котором указывается состояние автомобиля. Это конечно же внутренний документ и скорее всего требовать его предъявления нельзя.....надо уточнить у Крошки СС

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 17:55 

Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
Печально... Могут конечно промычать что в акте при получении авто подпись поставлена, но здесь, пожалуй важнее понять что желает КЛИЕНТ. А уже от этого выстраивать свою линию поведения. Если возврат авто-сначала юрист однозначно, а то замажут и опять подпись попросят. Если покраска за их счет, то наверняка в салоне можно решить, косяк-то очевидный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:18 

съездил к знакомому кузовщику, определил "на глаз". капот крашеный, зад скорее всего точечная покраска. либо когда фару снимали, а может просто царапина была. решил вначале съездить к юристу и нормальному эксперту подумать как лучше быть. и уже потом общаться с салоном, чтоб все грамотно было. пока так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 19:42 

большой процент битья,к сожалению..у меня у знакомого была ситуация: он купил пасфайндер в салоне,безаварийно проехал три года и решил в трейд ин им же и сдать,так вот экспертиза этого од показала,что проблема была с крышей,что красилась..но у него ничего подобного не происходило,независимый эксперт также сказал,что крыша была крашена. в итоге продал по объяве и в этот салон ни ногой больше..и ничего ведь не докажешь спустя года..вот так вот, нехорошие люди,,
я свою смотрел тщательнее,чем даже когда раньше б/у покупал..провел в аквариуме перед выдачей полтора часа,пока не облазил всю машину..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:53 

у меня довольно много знакомых и друзей работают в автосалонах ... в т.ч. и фольксваген ..... так вот ... приблизительную статистику которую слышал от большинства: из автовоза... одна да полюбому гденить либо чирканет ... либо в салоне стукнут ... и красят там же.... могут сделать хорошо, что и не заметишь .... и могут как на фото(но бывает намного хуже).... более чем очевидно что красилась ..... вообще интересно послушать что происходит внутри салона... ))))) ... только потом становится уж очень печально после услышаного ...)) это не зависит ни от марки ..ни от ценовой категории автомобиля....... даже была история про майбах =) ......

хорошо конечно выявлять подобные казусы при получении авто ( не торопитесь и осматривайте все до мелочей ) .... но думаю что и после есть варианты урегулирования с салоном... только насколько они будут мучительны =(

Артурчик, где покупали?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 00:04 

Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
Название этого "замечательного" дилера в студию! Я бы с начала на экспертизу и уже потом с результатами в салон. Причем заранее договорится о присутствии на встрече начальника отдела продаж.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]