Gigabyte462 писал(а):
pav2007 писал(а):
х.з. я ж не доктор не утверждаю. вонять может чем угодно. но личный опыт огласил. тем более пишет взял новый пассат. что там могло в кондее набиться того что у меня 3 года не набилось.
я обращал внимание на то,что запах идёт из воздуховодов.За тем решил на ночь закрыть все воздуоводы и запаха стало намного меньше.То что кодёры могут вонять я не сомневаюсь,я даже думаю у меня лично он начал вонять из-за редкого исползования.На фокусе был точно такойже запах (затхлый).Мою точку зрения разделил ОД.
не знаю правда или нет,( к вопросу о редком ипользовании кондёра .но не вони)если кондёром редко пользоваться ,то для него это очень плохо, какие то резинки (я так думаю прокладки) должны смазываться,а если не пользоваться ,то резинки высыхают,и было написано что неиспользование кондёра в течени месяца чуть ли не смерть ему,правда или нет х.з. у меня всегла стоит ,,авто".машина умная пусть сама думет что надо включать кондей или печку
Ну а что, ж зимой он почти не работает из-за холодов - весной же он включается и холодит, наврядли из-за неиспользования он помрет? Хотя не знаю, мож кто сталкивался?