Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 май 2025, 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: а говорят в одну реку 2 не войти...
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:36 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Добрый денёк.

Вобщем начал у меня уходить антифриз, так по первости неактивно...
Завожу и тут пииии.... пииии... пративное такое, и замигала картинка под стрелкой температура ОЖ, ну думаю, перепады температур, холод, бывает, долил, правда не жидкость, а дистилировочки (G12 нашу не нащёл я в 23 ночи, да там и грам 100-200 надо было) Ну еду улыбаюсь, всё ОК и забываю. И вот дня через 2-3 опять это пиии....пиии..., опять далил, тоже грам 200...на следующий день с утра уже жду этот пиии... но нет его, ну еду, и тут через км 2 пиии...пиии... бл...- думаю я, открываю капот жидкость в бачке есть, но см на 2 ниже мин...
Еду за G12++, в ночь, заливаю всё это дело под уровень (min), а с утра лезу под капот, а жидкости столько сколько и заливал. Завёл, сел, поехал и метров через 500 пииии....пиииии... -эти знакомое, надоевшие и раздражающие звуки... я опять доливаю, проезжаю несколько км и опять су..а красная картинка и писк (он реально раздражающий, громче, пративнее чем при ремне не пристёгнутом) в итоге записываюсь в Автотрейд вчера, а сегодня отгоняю, но тут происходит почти калапс, жрать ОЖ она стала быстрее чем бензин, пока доехал до них км 10-15, долил литр (доливал 2 раза и уже через минуту загоралась та самая и слышал тот самый) больше лить не стал, забил смотрел на температуру ОЖ и масла чтоб не критично всё было, да ехать чуть чуть оставалось, в итоге доехал.
Диагноз: замена помпы по гарантии, и всё бы ничего бывает, но это ВТОРОЙ РАЗ когда мне меняют помпу.

PS в первый раз жидкость только стала уходить долил в сумме не больше 300-400 мл, и так сложилось что ТО-1 подошло, на нем течь обнаружили и маханули заодно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:53 

какой автомобиль, номер кузова

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:42 

вижу что снова 13.12 вам поменяли насос системы охлаждения
сейчас жидкость уходит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:02 

Симптомы у меня 1 в 1 как у вас!!! Раз в 2 недели просит долива грамм по 100, то есть уходит но медленно! Раза 3-4 уже подливал. А жрать антифриз как бензин у вас стало в один момент или постепенно шло к этому?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 17:00 

Крошка на СС
не сейчас вроде как не уходит, но надо подольше проехать)))

Charmy69 писал(а):
Симптомы у меня 1 в 1 как у вас!!! Раз в 2 недели просит долива грамм по 100, то есть уходит но медленно! Раза 3-4 уже подливал. А жрать антифриз как бензин у вас стало в один момент или постепенно шло к этому?

Жрать, нереально быстро и много стало в тот день как погнал на сервис, а до этого постепенно увеличивалось, количество доливаемого, и уменьшался интервал, между доливанием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:12 

vassa писал(а):
но это ВТОРОЙ РАЗ когда мне меняют помпу.

обновленная помпа вышла, с новым индексом. вероятно со старыми проблемы были, заводской/производственный брак

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 19:54 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
поменяли радиатор охлаждения по гарантии уже два раза,но опять сцуко течёт и в том же самом месте ,что предыдущие......записался на диагностику,теперь снова буду проходить теже самые процедуры......итить мать ...тут не то что 2 раза в одну реку не войти,а такое впечатление ,что я из этой реки вообще не выхожу....... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:26 

..поменяли уже в третий раз радиатор и опять течь.... :ps_ih: .....грустно всё это....и опять в том же самом месте потоп.... :-( :-( :-( :-( :-( и по ходу проблема только у меня с этим радиатором...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 09:28 

Проверили на контакт рабочей поверхности радиатора с другими деталями?
и что значит "потоп"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 09:43 

Крошка на СС писал(а):
Проверили на контакт рабочей поверхности радиатора с другими деталями?
и что значит "потоп"?

Добрый день,Катя! Да,проверяли на контакт рабочей поверхности радиатора с другими деталями,подушки на которых он сидит ,плотность антифриза,пробку проверяли,смотрели там всё практически целый день.......и сошлись опять на радиаторе...по-поводу потопа - нет конечно,но капает активно и снова с того же самого места....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:47 

alnicl писал(а):
..поменяли уже в третий раз радиатор и опять течь.... :ps_ih: .....грустно всё это....и опять в том же самом месте потоп.... :-( :-( :-( :-( :-( и по ходу проблема только у меня с этим радиатором...

Не только у Вас! :)
Видимо и с радиаторами у наших СС болезнь.. :-( При пробеге 213км заметил под авто две небольших лужицы, уровень ОЖ был немного ниже мин. Через пару дней уровень стал еще немного ниже(от минимума ниже на сантиметр). Пару капель обнаружил по бокам радиатора на стыках с пластмассой. Поехал к ОД, там проверили под давлением, капает... вердикт: замена радиатора по гарантии... :-( Перед заменой сделал на радиаторе небольшую царапину(на случай если захотят запаять или просто залить герметик, не прокатит :)))и Вам советую так поступить, т.к от многих слышал что ОД говорит что поменял, а на самом деле нет :) После замены убедился что радиатор действительно новый.. :) проехал 300км вроде все гуд, тфу тфу тфу :) Обидно что на авто стоимостью больше млн.руб проблемы ваза :-( Но все же надеюсь и продолжаю верить что ближайшие тысяч 100 мой СС будет только радовать меня :-):

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]