Добрый денёк.
Вобщем начал у меня уходить антифриз, так по первости неактивно... Завожу и тут пииии.... пииии... пративное такое, и замигала картинка под стрелкой температура ОЖ, ну думаю, перепады температур, холод, бывает, долил, правда не жидкость, а дистилировочки (G12 нашу не нащёл я в 23 ночи, да там и грам 100-200 надо было) Ну еду улыбаюсь, всё ОК и забываю. И вот дня через 2-3 опять это пиии....пиии..., опять далил, тоже грам 200...на следующий день с утра уже жду этот пиии... но нет его, ну еду, и тут через км 2 пиии...пиии... бл...- думаю я, открываю капот жидкость в бачке есть, но см на 2 ниже мин... Еду за G12++, в ночь, заливаю всё это дело под уровень (min), а с утра лезу под капот, а жидкости столько сколько и заливал. Завёл, сел, поехал и метров через 500 пииии....пиииии... -эти знакомое, надоевшие и раздражающие звуки... я опять доливаю, проезжаю несколько км и опять су..а красная картинка и писк (он реально раздражающий, громче, пративнее чем при ремне не пристёгнутом) в итоге записываюсь в Автотрейд вчера, а сегодня отгоняю, но тут происходит почти калапс, жрать ОЖ она стала быстрее чем бензин, пока доехал до них км 10-15, долил литр (доливал 2 раза и уже через минуту загоралась та самая и слышал тот самый) больше лить не стал, забил смотрел на температуру ОЖ и масла чтоб не критично всё было, да ехать чуть чуть оставалось, в итоге доехал. Диагноз: замена помпы по гарантии, и всё бы ничего бывает, но это ВТОРОЙ РАЗ когда мне меняют помпу.
PS в первый раз жидкость только стала уходить долил в сумме не больше 300-400 мл, и так сложилось что ТО-1 подошло, на нем течь обнаружили и маханули заодно.
_________________ Тому, кто воровал ордена у ветеранов Вернется рикошетом поздно или рано (с) Не свой
|