brigadir1980 писал(а):
Я лично того же мнения...по поводу наших российских официальных диллерах...по поводу их рук...и места откуда они растут....Если они ходят в белых рубашках, это еще ни о чем не говорит....уже по полным полно наслышен о результатах и качеству их работ...и самое главное это ни для кого не секрет...Поэтому лично я планирую побыть у них на гарантии приблизительно с годок и пару раз съездить на ТО....Я считаю что если есть что то серьезное, то оно вылезет наружу именно в этот срок...и платить из года в год им бабки я особо не намереваюсь.....потому что, еще раз повторюсь, наслышен про их безграмотность и наплевательское отношение к делу..... А на самом деле у каждого из нас есть знакомые и товарищи, которым мы сможем доверить свои авто...и дело даже не в переплаченных деньгах...а в доверии и своем спокойствии....
Вот почитал ветку и офигел, если честно.
ТО1 за 6-7тыс.рублей на автомобиль стоимостью больше 1 млн.рублей стало дорого??
Покупаете расходники в экзисте лишь бы сэкономить?
Не тяните вы машину, не тяните.
А вы уважаемый, годик на гарантии, пару раз съезжу а потом что? Или вы всю жизнь намереваетесь на этой машине ездить??
Как Вы думаете ее продавать?
Сейчас любой покупатель спрашиваетгде машина куплена, где сервисная с отметками....кончилась гарантия? - не важно - где сервисная? как и где машина обслуживалась? Что Вы на это скажите, что сервисмены безграмотны и наплевательски к Вам относились, и Вы решили больше на сервис не ездить, а ездить к д.Ване в гар.кооператив "Рога и копыта"?
Не сможете доказать прошлое машины такого уровня - будьте готовы скинуть цену на 150-200 тысяч, иначе и разговаривать никто не будет.
Не знаю как там у вас с этим дело обстоит, а у нас в регионе такой рынок.