ну вот прошла первое ТО ..пробег 12400. делала в Рус-лане стоимость 8500.Все были милые и всё делали с улыбкой. всё по регламенту ( это я тут это умное слово прочитала, вкрутила там вовремя из этого и сложилась цена) замена масла, фильтра и всё вроде ( бумажки в машине). хочу спросить ..я тут читала и в ветке Какое масло льете ..я про масло и допуск пока ждала машину рассматривала мануал ..про масло на странице 292-293 (правильно?) там таблица ..так у меня в этой таблице кроме Лонглайф никакого масла для моторов любого типа (у меня CDA ) нет

и в сервисной книжке на первых трёх страница не вчитываясь в текст можно видеть множественное Лонглайф (среди печатного выделено письменно) ..может я не туда смотрю? масло мне залили что-то cw30 (если правильно помню )
ps Начало- позвонила Светлане по указанному телефону, её не было и мне было сказано что это телефон для чего-то то там (не помню) сказали звонить по общему. позвонила, она не отвечала, у меня попросили телефон для перезвона. Светлана перезвонила ( очень милая) узнала для чего я звоню, приняла участие, спросила когда бы я хотела и тд в общем через 15 мин она перезвонила и сказала что записала меня на завтра 15.00 и пожелала удачи. приемщик Александр Прррпр (фамилию не помню) всё оформил, я сказала что у меня скидка 5%, он спросил: по программе какой-то? я: да, клуба пассат-сс. он: ок ..к чему веду с меня не спросили ни карты ни подтверждения, что я участница . т.е каждый может позвонить Свете ..она запишет ..они примут и вас и вашу программу на словах ..смысл в карте?