По информации полученной от Крошки на СС (проверила по VIN'у) для моей коробки (ДСГ7) ИМЕЕТСЯ обновление ПО. Но дилеры не могут его найти. Я уже "подарил" им косарь просто так - "типа" за зря проведенную диагностику. При попытке "подсказать" им, по какому коду обновлять (спасибо Крошке на СС за данную инфу) включают "невменяйку" и посылают лесом, мол "не учите нас жить". Они там вообще олухи? Может и не аттестованные сопляки закончившие техникум. Жалобы в ФВРоссия ничего не дают - говорят разбирайтесь с дилерами. Вот у меня вопрос - КАКОЙ ОД
УМЕЕТ общаться с компом и не просто так получает зарплату.
крошке на СС: К сожалению твой совет по написанию жалобы на неадекватное поведение коробки заставляет их ПОПРОБОВАТЬ ОБНОВИТЬСЯ - но у них не выходит и в итоге результат опять нулевой..(спасибо что хотя бы деньги не сдирают) Что делать?
А еще в Атлант М услышал - цитирую.. " а откуда вы знаете, что у вас есть обновление? Это вообще незаконно!!" Мля, я еле сдержался от того чтобы не обматерить мастера это сказавшего - так взбесил кондом!
ФВ Россия все ОД оправдывает - мол они умные - а вы говно..
viewtopic.php?f=73&t=3872вот ссылка на тпи. У меня именно эти симптомы..
2Крошка: а почему дилеры впаривают, что нелья проверить наличие обновлений не подключив машину к аппарату? ты же как-то проверила?
Кстати у дилера ***** - Митсубиси Лансер 10 был до ЦЦ - мастера прошаренные - спецы реальные! А в ФВ - недоумки какие-то.. А ФВРоссия - похрен - две жалобы накатал - на обе сказали - РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ - Я охренел.. сидят на телефонах там бездарные тетки - нифига не умеют и не знают. Если что - переключают на тех кто чуточку больше знает - но погоды это не делает, повторяют все по заученному.. Желания помочь - НОЛЬ.
Кстати2- наш форум ФВРоссия называет "неофициальным возможно пиратским сайтом".. Я ржал - тетки там вообще невменяемые! РАДУЕМСЯ ДРУЗЬЯ!