Прошел ТО-2 в Авторусь. Чуть больше 12000 руб. Все расходники и запчасти их. Скидку выпрашивать не стал, т.к. цены одни из самых низких. Сравнивал с Автопрестусом и Германикой из-за удобства расположения и т.к. покупал машину в Автопрестусе. Что понравилось: Цена гуманна и на работы и на запчасти. Ничего лишнего не навязывали. Сказали, что свои запчасти не проблема (но купить свои не успел, подвел Фольксваген -Шоп. кстати - по сей день не отписались) Для меня достаточно удобно расположен, внутри все красиво и современно с большой площадью. Все культурно и вежливо. Все мои просьбы были выслушаны и по возможности проверено наличие проблем. Сам не проверял, но говорили форумчане, что можно наблюдать за сервисной зоной. Сегодня отзвонились, спросили - все ли понравилось, я изложил недочеты на свой взгляд. Вроде бы дилер продлевает от себя гарантию на 3-й год. Хороший ход, знал бы раньше, купил бы машину у них. Что не понравилось: Масла с допуском 502.00 не оказалось, только Long Life. По сервисному листу написано черным по белому: "Долить до максимального уровня", - налили только до половины уровня, даже чуть ниже (денег не жалко, но просто неприятно). Антифриз тоже остался чуть ниже уровня, ваще странно. Когда записывался на ТО просил продиагностировать вибрацию в начале второй передачи, в ответ: "Без проблем". На самом деле приемщик сказал, что в его смене диагноста нет, предложил записаться в выходные (опять неприятно, да, рядом, но какого Х ездить по 2 раза!!! тем более предупредил) Хотя при этом мастер-приемщик со мной проехался, согласился, что вибрация есть, но при этом решение он не принимает. Записал на четверг к диагносту. По вопросу русификации магнитолы тоже отправили к диагносту. Не принимают к оплате карты, только кэш... Вывод: Не знаю почему, но в целом впечатление сложилось благоприятное, хотя мелочи убивают. Посмотрю на реакцию после описания моих мелких претензий. Я на месте руководства в этой ситуации заставил бы механика съездить домой к клиенту, устранить недостатки, и подарил бы максимальную скидку на работы+запчасти... Посмотрю что скажут в четверг, тогда сложится окончательное мнение о дилере. Первый блин наверное немного комом.
_________________ Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
|