Это моя тема! Расскажу как она работает - работает куланц!
Приобрел ССху в 2011 году в апреле месяце,1.8Т почти есть все...пробег был 28000,бывший хозяин прошел ТО на 25000...все взял машину довольный был - жизнь удалась

гарантия была до июля 2011,вначале было все хорошо,потом между переключениями 1,2 было дребежание машину вибрировало конкретно,поехал к ОД,проехались на машине и как обычно это бывает никаких вибраций и тому подобному не наблюдалось,сказали поменяем прошивку и все будет нормально!И так прошла успешно прошивка...в конце августа случилось беда,загорелся чек и коробка перешла в аварийный режим,хорошо я был не далеко от ОД...приехал,сделали диагностику,сказали возможно попала стружка на датчик,мол это вероятно и есть причина.Ну я обрадовался,еду домой опять происходит необъяснимое,вечер ОД уже закрыты.С утра поехал коробка также работает в аварийном режиме...сделали мне еще раз диагностику,сказали нужно менять сцепление,о как здорово было)но один инженер подошел ко мне и сказал слово куланц,ну а я че это такое,он объяснил...вообщем по куланцу заменили сцепление за 30тыс.а так оно стоит около 70тыс.Ну мне еще повезло,что сцепление было в наличии!Все радостный уехал...Далее 28 декабря 2011,ехал по городу и тут решил вдавить пидаль газа(кик даун)вдруг последовал мощный стук в коробке,такое ощущение было,что кто то с кувалды дал снизу по коробке...те же симптомы (горит чек,мигает D1)настроение уходит куда то,процент ярости увеличивается!ОД дорога только туда...тот же мсамый ритуал,только теперь мне сказали,что нужен новый блок мехатроника(мозги коробки),опять куланц,сказали мехатроник будет стоить около 40тыс,ну я сказал у меня вариантов нет надо ставить...все сказали вечером можете забрать авто...машину поставил в 9 утра!Вдруг мне звонят и говорят,что мне нужно срочно приехать...приезжаю,они снимали мехатроник и показывают,что произошло внутри коробки...как сейчас помню лежит полумесяц какого то "зубца" и я понимаю,что это чем пахнет((я спрашиваю,какие варианты...вариант один,замена коробки(новой),я спросил сколько это будет стоить,320тыс.Я сказал денег столько нет)))вновь куланц пришел на помощь...завод VW

покрыл 50% итого 160тыс.уже приятно))через неделю я выехал на новой коробке,с последней прошивкой коробки и движка!Откатал уже на новой коробке 6000 и тфу тфу нареканий нет,все работает четко....Что хотелось сказать куланц реально работает!!!Дай бог вам не знать таких проблем...ровных дорог и хорошего драйва Вам ребята...спасибо,что прочли мою историю...