Практик писал(а):
Вот и я так подумал потому что в 1KU & 1KW разные колодки т.к. скобы разные. Если бы меняли скобы то и колодки бы поменяли. Собсно в старой ТПИ наверное это и имелось ввиду, а не замена суппорта, там явно писали "заменить суппорты и колодки". В новой редакции ТПИ они так-же суппортом скобу называют судя по номеру. Грехи перевода

Да и взаимозаменяемость похоже есть т.к. предлагаемая для 1KU & 1KW скоба от TRW катит на оба варианта
http://seekpart24.com/trw/carrier-brake ... 7&at=22477 А колодки разные из-за конфигурации скобы.
Так вот, исходя из этого можно попытаться купить скобу + колодки 1KU и поставить как в Б6. Я еще на базаре изучал этот вопрос так колодочники говорят что в жизни от колодок 1KU не слыхали про грохот суппортов.
Вот она эта скоба, при чем на обе стороны одинаковая:
http://seekpart24.com/trw/carrier-brake ... 7&at=15915 Наверное это самое грамотное решение без "колхоза"
Так в том-то и фишка, что колодки у меня тоже меняли. Извиняй, что сразу забыл об ентом написать. И самое интересное, что в сервисной книге сделали отметку об изменении кода.
Следовательно, что теперь мне заказывать запчасти по коду 1KU. В общем, получилась хрень какая-то, не решающая проблему.
А самое интересное, что ценник то приличный получается, если менять весь комплект. За эти деньги можно и "Промо" замутить. Вот только остаётся вопрос, как они совмещаются с электо-механическим стояночным тормозом.
Messer писал(а):
Привет!
У меня такая же проблема с грохотом, которую уже 2 раза тщетно пытались устранить дилеры.
В первый раз поменяли суппорта со скобами и колодками, когда было всего 3500 км пробега, а во второй, на 10000км, - только скобы (3AA615425). Ехать к дилеру третий раз, как я понимаю после прочтения этой темы, особого смысла нет, только безрезультатно потрачу свое время.
Кроме 1KU и 1KW еще есть тормоза от полноприводного - 2EA. Если они лишены такого недостатка, и скоба от 2EA подойдет к заднему рычагу, можно попробовать вкорячить весь комплект 2EA
Что скажете?
MesserА цена вопроса известна на этот комплект?