ru_seek писал(а):
Крошка на СС писал(а):
P.S. у вас машина марта 2008г и в марте 2011г. вам нужно было провести инспекционный сервис.
Если будете делать инспекцию вместе с ТО, то сервисный лист и работы будут чуть другими.
1.Не совсем понятно, машина куплена в феврале 2009 а не в марте 2008, возможно вы опечатались. но тогда вообще не понятно что такое инспекционный сервис и зачем его делать после окончания гарантии, и чем он отличается от интервального.
2. можно ли не менять сейчас свечи накаливания, а поменять их на ТО которое будет перед зимой?
3. интересуют так же нормочасы на замену маслянного фильтра в ДСГ, маслянного фильтра в ДВС и замена масла в ДВС
4. И что такое нормочас в принципе? 0.1 нормочас это 6 минут? если да, то почему у меня в счете всё в минутах написано было, т.е. по счету получается замена воздушного фильтра это 40 минут=почти 0.7 нормочаса

это ж сколько я переплатил за всё???
5. на сколько все эти инспекции и ТО оправданы после окончания гарантии (не берем в расчет куланц)
Р.S. Я думал я всё знаю про ТО, а я вообще ничего не знаю

1. Ошиблась: Дата продажи 2009-03-18.

вторая сверху позиция - инспекционный сервис. От слова "инспекция", т.е. проверка.
По регламенту российского рынка автомобили должны проходить инспекционный сервис каждые 30 000 км или 2 раза в год.
Вот список работ инспекционного сервиса по вашему кузову:
Вложение:
wvwzzz3cz9e535784-1.pdf [322.39 KiB]
Скачиваний: 2852
По времени это будет 90 ZE.
Если инспекционный сервис будет сопряжен с ТО на 60 000км, тогда имеем сервисный лист:
Вложение:
wvwzzz3cz9e535784-2.pdf [391.62 KiB]
Скачиваний: 1325
и работы:
Вложение:
5.png [ 27.86 KiB | Просмотров: 3970 ]
в результате экономим 20 ZE на интервальном сервисе.
2.ну можно и ТО не делать.
3. я же давала рабочие позиции:
В позицию " Интервальный сервис..." входят работы по замене масла и фильтра, а в позицию "Замена масла в АКП" входит замена фильтра.
4. по нормочасам:
Пересчёт минут в сантичасы и обратно:
Расчётные соотношения:
1 ч = 60 мин = 100 сч
100 сч = 60 мин = 1 ч
5. что вы хотите чтобы я ответила???