с 0 - 1300 влил пол литра. Это нормально вообще ?
Сейчас уровень на максимуме. Единственное не помню какой был уровень когда отдавал дилер авто.
Еще вопрос ко всем. Кто как проверяет масло ? Я когда проверял на холодную, у меня ниже середины было, потом проверял на горячую после того как заглушил минут через 10, уровень почти на максимуме.
Дак когда грамотнее смотреть ? на холодную или горячую ?
Сегодня приехал, мотор 90 градусов. Простоял авто где-то час, достал щуп, уровень ниже середины, между центром и минимумом ровно по середине. Долил 250 грамм, стал почти максимум...
Я в субару стиай с кованной поршневой меньше лазил масло смотреть чем сюда... Кстати в нее я лил мотюль, а в турбовый форик лил мобил, форик был 97 года !!! И масло не жрал, а тут машина под полтора ляма и за 1300 сожрала как стиайка. В СТИ было 300 коней, и ездил я как угорелый, а тут 152 -езжу уже как пенс...
В расстройствах я , причем друзья на шкоде скауте и старом б6 с такими моторами проблем не знают. Может все таки кастрол гумно ? Хотя в скаут льют именно "рекомендованный" лонг лайф.. в Б6 льют мобил.
Про обкатку, больше 3-х тысяч не крутил до 1000 км. Последние 200 км иногда крутону до 4-х не больше, друг вчера до 5-ти один раз крутанул, а так в спокойном режиме езжу...
Что я делаю не так ?

Еще подскажите кто-нибудь какое масло Мобил все таки лучше лить, посмотрел три файла от "Крошки на СС" там куча этого мобила, и я не понимаю какой из трех файлов мой :) На сайте мобила подбором нашлось масло мобил 1 3000 Х. ОНО и есть ?