Ну чтож и меня коснулась тема замены двигуна моего коня .... Авто 2012 года рестайл, куплен в 2013 , пробег на сегодня 82.000 . Начну с того , что на 40.000 поменяли коробку целиком по гарантии , думал всё теперь авто с новой коробкой , катайся и катайся ! А нет , сегодня по пути на работу , на фоне полного здоровья машина затроила, задергалась , копоть и дым из выхлопной трубы .... ! Благо все произошло практически напротив дилера , где был приобрёл авто , еле-еле доковылял до него и встал . На руках завезли в рем.зону , оформил документы и поехал на работу , дожидаясь звонка от дилера . Позвонили через 30 мин , сказали , что начали откручивать свечи , три открутились , четвертую еле вывернули , а она сплющенная , пояснив , что вероятно всего механическое воздействие привело к этому ( это и дураку понятно ) ! Спрашиваю от чего , ТО 75.000 пройдено не так давно , все в порядке же было . Будем разбирать ответили . Позвонили ближе к вечеру и приговорили на замену двигателя целиком , произнеся сумму больше полумиллиона , это как удар поддых на вдохе , у меня волосы на спине зашевелились!!!! Начал читать форумы , звонить всем , кто мало мальски связан с ремонтом авто . Чуть успокоили , сказав , что если заводской брак , то могут и бесплатно поменять . Позвонил дилеру , где сообщили , что будут составлять дефектовку , фотографировать всё и отправлять производителю , а после их ответ будет ясно будет ли какая-то лояльность состороны производителя . Форумчане , кто сталкивался с этим отзовитесь ! Чего ждать , ибо полляма-это как серпом по.......(((((((((((((
|