neva1403Привет, никакие там не модернизированные поршни не стоят - все это херня, но это мое мнение.

Рестайлов у человека, о котором я писал выше - не меньше, чем дорестайлов (туда их привозят пачками, очередь - 3 мес.). Если будет интересно, почитай, он пишет на других сайтах, причем очень развернуто, в ю-тюбе есть видео, инстаграмм - очень прикольный конетент (особенно мне понравилось фото облупившейся краски поддона двигателя со всеми вытекающими после раскоксовки

).
Ник у него везде один - suslikrus. Я здесь, какбэ, никого не рекламирую, просто я решил, что когда жрет по литру на тыщу, надо что-то экстренно делать - хотел продать, но не продавалась, готов был на трейд-ин, но то, что хочу стоит - 3 мио, а то, что могу позволить - 2 мио, в общем не сошелся
Удаче тебе в нашем нелегком деле

Идеально, конечно, такую тачку скидывать, у меня было два реальных покупателя - один в августе (820 тыс. руб.), другой в сентябре (800 тыс. руб.), люди были готовы забрать машину "прямо сейчас", но первый раз я не мог (дочку надо было везти из деревни перед 1 сентября, второй раз - сам мудак, там человеку очень машина понравилась, умолял отдать - я с женой не договорился, что мы будем брать, психанул и отказался от продажи). Уже в начале зимы приезжали люди и готовы были забрать за 700 руб. (их реально так отдавали с пробегом 130 тыс. км в ноябре-декабре), но мне на тот момент было легче ее в ТИ отдать (620 тыс. руб. давал Мэйджер).
Сейчас, конечно, езжу и кайфую, надеюсь до 200 она докатает

тьфу-тьфу-тьфу

И еще напишу про покупателей данного авто:
Первый был парень молодой с мамой - прикольный такой, в общем торгонулись мы сразу с крыльца с 850 до 820 руб., он ее потыкал тыколкой, завел ему мотор, все - ОК, берем... (Занавес

).
Второй приехал с проверялой, но видимо проверяла нихера не сечет особо, потыкал ее тыколкой, я ему завел ее, послушал все с умным видом, посмотрел на подтеки, протестировал ДСГ на дороге - все ОК, берем.
Это я все к чему? А к тому, что приезжают смотреть тачку очень интеллигентные люди, некоторые с детьми и вот так вот кинуть человека не очень хочется, да и не у каждого духа хватит. У меня вот не хватило...

слушай аналогичная история практически)) ток я опускался до 600 )! и чувства теже были) в итоге - ремонт)