Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 09 июл 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 06:09 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
densever писал(а):
Ну что, есть предложения по встрече?

Ты делал, я делал ... очередь Толи :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 09:13 

в Покачах две ССшки, темносерые. одна у меня на второй какойто дедок гоняет........
а встреча где планируется?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:21 

Торрр
Думаем ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:48 

Может 14 на Каменный мыс рванем??? Там он еще не расстаял?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 06:18 

Денис, посмотрел на их оф.сайте через веб-камеры... снег кусками лежит.
Смысла туда ехать нет мне кажется

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 07:22 

может на рыбалку под Ханты сорвемся????
на р.Сосьва
Там сосьвинская селедка, таймень, нельма ....

Есть домики для проживания, банька, прокат моторных лодок ...

Голосуем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:23 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Добрый день.
планирую к лету стать владельцем СС. сейчас езжу на мазда 6 1,8. сам я с Когалыма.
смотрел также тиану, но,имхо, модель уже устарела, а камри новая - с дизайном совсем прогадали.
так вот, может кто что хорошего подскажет:
1. как вообще авто? может прицениться к пассату? или какой другой модели?
2. не проблемное ли авто (масложор и т.д.)?
3. как отношение дилера к клиентам? вопрос возник в связи с тем, что мазду обслуживал в восток-моторс и отношение ихнее мягко говоря не очень и поэтому решил что второй раз мазду брать не буду.
4. хочу взять 1,8 в максимальной комплектации но без навигации. может кто еще от чего нибудь отговорит? в принципе 1,5ляма готов потратить, но может от чего то не особо нужного можно отказаться в целях экономии...
5. примерные стоимости плановых ТО
6. дает ли дилер скидки?
7. может еще какие нюансы про которые стоит знать?

заранее спасибо за подсказки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:02 

Ahmadenchik писал(а):
Добрый день.
планирую к лету стать владельцем СС. сейчас езжу на мазда 6 1,8. сам я с Когалыма.
смотрел также тиану, но,имхо, модель уже устарела, а камри новая - с дизайном совсем прогадали.
так вот, может кто что хорошего подскажет:
1. как вообще авто? может прицениться к пассату? или какой другой модели?
2. не проблемное ли авто (масложор и т.д.)?
3. как отношение дилера к клиентам? вопрос возник в связи с тем, что мазду обслуживал в восток-моторс и отношение ихнее мягко говоря не очень и поэтому решил что второй раз мазду брать не буду.
4. хочу взять 1,8 в максимальной комплектации но без навигации. может кто еще от чего нибудь отговорит? в принципе 1,5ляма готов потратить, но может от чего то не особо нужного можно отказаться в целях экономии...
5. примерные стоимости плановых ТО
6. дает ли дилер скидки?
7. может еще какие нюансы про которые стоит знать?

densever Денис, с Когалыма. С ним можете пообщаться.
1. авто прото Бомба :ya_hoo_oo: . пассат я вообще рассматривать не буду после СС.
2. по проблемам:
- масложор - тут как повезет. я залил в двиг средство спец. чтобы масло не жрала. после 10тыщ пробега будет ясно помогло или нет.
- бывает проблема с ДСГ, опять же как повезет.
- примерзает лючок и стекла. но решение этих проблем куча и проблем не будет.
3. отношение к клиентам в Вартовске ужасное.
4. по комплектации что хотите? надо отталкиваться от этого
5. Все ТО с запчастями ОД
ТО-1 6700р.
ТО-2 12000р.
6. У наших ОД скидку устанешь выбивать, им паралельно на вас. Я брал в Саратове, скидку 5% дали без проблем.
7. Звоните если будут вопросы.

P.S. я бы взял с двигателем 3,6 :-): , до сих пор жалею что не заморочился в своё время.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:55 

Николай, спасибо. меня тоже Денис зовут...
ну 3,6 это хорошо, но не с моим бюджетом ((.
по комплектации вот что себе выбрал и перескочил через порог 1,5ляма (что крайне нежелательно):
PassatCC 1,8 I TSI 112 kW(152 HP)7-speed DSG 1 203 000 RUR. тут можно сэкономить только на механику, но не буду.
Белый 'Candy' 0 RUR. охота чисто белую. темные цвета надоели.
Коричневый Truffer - Титаново-черный / Черный / Черный / Светло-бежевый St.Tropez

5-местный салон 10 370 RUR. нужно, я думаю без этого никуда;
Панорамная крыша+шторка на заднем стекле 38 200 RUR пользы не вижу но уж очень хочется))
Decorative inserts in ornamental wood "Ebony" and "Dark Brushed Aluminum" 15 190 RUR. ХЗ. нужно ли? что это вообще?
Розетка 230В в центральной консоли сзади (вместо серийной 12В) 4 040 RUR. можно пожертвовать.
Зимний пакет 2 9 080 RUR. не понял, без него обогрева передних сидений нет чтоли? если есть, то можно пожертвовать.
Кожаный салон Nappa 69 400 RUR. ну я так понимаю что без него не получится интересный цвет салона?надо бы оставить.
Xenon headlamps with cornering light and LED separate daytime running lights 34 310 RUR. я так понимаю речь идет про ксенон? надо бы оставить.
Наружные зеркала с электроуправлением, обогревом, электроскладыванием и автозатемнением. 10 710 RUR. без него обогрева зеркал нет? да и электроскладывание вещь удобная. надо бы оставить.
Anti-theft alarm system "Plus" with interior monitoring, backup horn and towing 13 670 RUR. я так понимаю что это сигнализация? надо оставить чтоб дополнительно больше ничего не вещать из сигналки.
Система автоматической парковки Park Assist, вкл. Park Pilot 36 610 RUR. вещь интересная, учитываю что будет еще и ездить жена, которая никогда особо не водила надо бы оставить.
Круиз-контроль 7 740 RUR. удобно, надо бы оставить.
Titanium Black headliner 9 770 RUR. что такое вообще не знаю.
Камера заднего вида "Rear Assist 16 640 RUR. нужна ли при наличии Park Assist
Кожаный мультируль 13 950 RUR. нужно ли? что в нем хорошего?
Акустическая система Dynaudio (10 динамиков, 10-канальный цифровой усилитель 600Вт) 52 440 RUR. уж очень охота хорошую музыку чтоб потом не заморачиваться. наверно надо оставить.
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY 21 360 RUR. нужно ли?
Лобовое стекло с электроподогревом 7 400 RUR. говорят вещь хорошая, но можно и пожертвовать.
Итог - 1 573 880руб. по моим прикидкам можно сэкономить тысяч 50 и останется 1 523 530. желательно еще упасть до 1,5млн.
кто что скажет и что посоветует? может нужные вещи хочу убрать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 13:21 

5-местный салон 10 370 RUR. нужно, я думаю без этого никуда;
ну да
Панорамная крыша+шторка на заднем стекле 38 200 RUR пользы не вижу но уж очень хочется))
такая же фигня :-)
Decorative inserts in ornamental wood "Ebony" and "Dark Brushed Aluminum" 15 190 RUR. ХЗ. нужно ли? что это вообще?
я заказал, говорят без этого вставки слишком простоватые
Розетка 230В в центральной консоли сзади (вместо серийной 12В) 4 040 RUR. можно пожертвовать.
может пригодиться
Зимний пакет 2 9 080 RUR. не понял, без него обогрева передних сидений нет чтоли? если есть, то можно пожертвовать.
этот пакет - обогрев задних сидений, если у тебя кожа и сзади часто люди бывают - лучше порадуй их.
обогрев передних - в базе, разумеется.
Кожаный салон Nappa 69 400 RUR. ну я так понимаю что без него не получится интересный цвет салона?надо бы оставить.
да, цвет классный! 2 момента толькоЖ трюфель может красится и кожа зимой "приятно" холодит в первые минуты :-)
мне тоже трюфель нравится, но отказался от него в пользу тканьFunction с массажем и вентиляцией.
Xenon headlamps with cornering light and LED separate daytime running lights 34 310 RUR. я так понимаю речь идет про ксенон? надо бы оставить.
Ксенон с поворотным освещением и так в базе. Эта опция - гирлянды+поворотные фары. если по гирляндам не тащищся - смело выкидывай.
Наружные зеркала с электроуправлением, обогревом, электроскладыванием и автозатемнением. 10 710 RUR. без него обогрева зеркал нет? да и электроскладывание вещь удобная. надо бы оставить.
без него обогрев вроде есть, не уверен. На мой взгляд - если впритирку не приходится парковаться - можно выкинуть.
Anti-theft alarm system "Plus" with interior monitoring, backup horn and towing 13 670 RUR. я так понимаю что это сигнализация? надо оставить чтоб дополнительно больше ничего не вещать из сигналки.
+
Система автоматической парковки Park Assist, вкл. Park Pilot 36 610 RUR. вещь интересная, учитываю что будет еще и ездить жена, которая никогда особо не водила надо бы оставить.
Ну может быть. Правда народ у кого такая стоит, вроде особо не пользуется - руками типа быстрее.
Круиз-контроль 7 740 RUR. удобно, надо бы оставить.
да, если по трассе часто.
Titanium Black headliner 9 770 RUR. что такое вообще не знаю.
это вроде черный потолок. лучше посмотри где-нить вживую. для меня например мрачновато выглядит.
Камера заднего вида "Rear Assist 16 640 RUR. нужна ли при наличии Park Assist
правильнее будет или камера или парки.
Кожаный мультируль 13 950 RUR. нужно ли? что в нем хорошего?
думаю хорошая штука - управление музыкой, телефоном.
Акустическая система Dynaudio (10 динамиков, 10-канальный цифровой усилитель 600Вт) 52 440 RUR. уж очень охота хорошую музыку чтоб потом не заморачиваться. наверно надо оставить.
Поддерживаю. Если нужна качественная акустика.
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY 21 360 RUR. нужно ли?
Вещь удобная. Я отказался в целях экономии и снижения риска угона.
Лобовое стекло с электроподогревом 7 400 RUR. говорят вещь хорошая, но можно и пожертвовать.
в ХМАО - нужна полюбому :)

Еще дисочки и телефон забыл :)

Ну чтобы сэкономить, надо что-то выкидывать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 14:55 

Ahmadenchik
Созвонись с Денисом, у него с панорамой и шторкой.
Посмотри вообще вживую авто, у него тоже белая, прокатись с ним ...
Уверяю процентов 90 вопросы отпадут, ну а на остальные мы ответим.

После поездки на авто, просто в него влюбишься :-)

Домой приеду и отвечу по комплектации

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 22:25 

Денис, звони +7 950 51 три 777 один, отвечу на все вопросы, лень писать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 22:33 

5-местный салон 10 370 RUR. - нужно
Панорамная крыша+шторка на заднем стекле 38 200 RUR - нужно
Decorative inserts in ornamental wood "Ebony" and "Dark Brushed Aluminum" 15 190 RUR. Это декор в салоне! Весчь необязательная, по баблу..... !
Розетка 230В в центральной консоли сзади (вместо серийной 12В) - бабло выбивают, маломощная розетка - в топку, дешевле самому инвертор купить
Зимний пакет 2 9 080 RUR. не понял, без него обогрева передних сидений есть, можно пожертвовать.
Кожаный Nappa - зимой дискомфорт, алькантара лучше ИМХО.
Xenon headlamps with cornering light and LED separate daytime running lights 34 310 RUR. по желанию.
Наружные зеркала с электроуправлением, обогревом, электроскладыванием и автозатемнением. 10 710 RUR. без него обогрев есть!!!! электроскладывание вещь удобная, но глючная!
Anti-theft alarm system "Plus" with interior monitoring, backup horn and towing 13 670 RUR. я так понимаю что это сигнализация - СЛОЖНЕЕ СТАВИТЬ АВТОЗАПУСК БУДЕТ, по мне так не нужна она.
Система автоматической парковки Park Assist, вкл. Park Pilot 36 610 RUR. вещь интересная, учитываю что будет еще и ездить жена, которая никогда особо не водила надо бы оставить - для реально богатых людей))))) бред помоему.
Круиз-контроль 7 740 RUR. удобно, надо бы оставить по желанию!.
Titanium Black headliner 9 770 RUR. что такое вообще не знаю. ХЗ
Камера заднего вида "Rear Assist 16 640 RUR. нужна Park Assist в топку
Кожаный мультируль 13 950 RUR. Н А Д О!!!!!
Акустическая система Dynaudio (10 динамиков, 10-канальный цифровой усилитель 600Вт) 52 440 RUR. уж очень охота хорошую музыку чтоб потом не заморачиваться. наверно надо оставить НУ НЕ ЗНАЙ НЕ ЗНАЙ!
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY 21 360 RUR. ГЛЮЧНА ГОВОРЯТ!
Лобовое стекло с электроподогревом 7 400 RUR. MUST HAVE!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 06:55 

1. 5-местный салон 10 370 RUR. нужно, я думаю без этого никуда;
Надо брать

2. Панорамная крыша+шторка на заднем стекле 38 200 RUR пользы не вижу но уж очень хочется)) -
По мне так нафиг не надо и пользы никакой

3. Decorative inserts in ornamental wood "Ebony" and "Dark Brushed Aluminum" 15 190 RUR. ХЗ. нужно ли? что это вообще?
По мне так алюминий грубой шлифовки выглядит зачетно

4. Розетка 230В в центральной консоли сзади (вместо серийной 12В) 4 040 RUR. можно пожертвовать.
Если по трассе частенько ездишь и надо срочно зарядить ноут или мобилу, тогда надо. Во всех остальных случаях не надо

5. Зимний пакет 2 9 080 RUR. не понял, без него обогрева передних сидений нет чтоли? если есть, то можно пожертвовать.
Обогрев передних идет в базе. Если на заднем сиденьи часто кто-то будет, то брать обязательно. Мне очень не хватает

6. Кожаный салон Nappa 69 400 RUR. ну я так понимаю что без него не получится интересный цвет салона?надо бы оставить.
Надо понимать, если брать Наппу, то обязательно допом брать вентиляцию. А так соглашусь с Денисом, лучше взять Алькантару

7. Xenon headlamps with cornering light and LED separate daytime running lights 34 310 RUR. я так понимаю речь идет про ксенон? надо бы оставить.
Как писали, это реснички и управление дальним светом. В топку
Но если есть лишние деньги, то можно потратится

8. Наружные зеркала с электроуправлением, обогревом, электроскладыванием и автозатемнением. 10 710 RUR. без него обогрева зеркал нет? да и электроскладывание вещь удобная. надо бы оставить.
Для чего сие чудо??? у меня обычные зеркала (обогрев в базе) без этих примочек, не жалел ни разу что нет данного девайса

9. Anti-theft alarm system "Plus" with interior monitoring, backup horn and towing 13 670 RUR. я так понимаю что это сигнализация? надо оставить чтоб дополнительно больше ничего не вещать из сигналки.
Соглашусь с Денисом, лучше потом поставить сигналку с автозапуском, без неё у нас никак. Да и поставь сразу Вебасто или что-то подобное, потом жалко денег будет

10. Система автоматической парковки Park Assist, вкл. Park Pilot 36 610 RUR. вещь интересная, учитываю что будет еще и ездить жена, которая никогда особо не водила надо бы оставить.
Вообще не надо, понтанутся пару раз что она у тебя есть? Смысла нет вообще. Лучше взять обычные парктроники и добавить камеру
У меня жена тоже не проф.водитель, но СС паркует на ура.

11. Круиз-контроль 7 740 RUR. удобно, надо бы оставить.
Надо

12. Titanium Black headliner 9 770 RUR. что такое вообще не знаю.
я бы не брал

13. Камера заднего вида "Rear Assist 16 640 RUR. нужна ли при наличии Park Assist
ОЧЕНЬ крутая штука, у меня только она стоит без парков. Мне парктроники не нравятся вообще, какие-то непонятные плямбы на бампере. Камера работает и днем и ночью. Паркуюсь задом так, что коробок не влезет

14. Кожаный мультируль 13 950 RUR. нужно ли? что в нем хорошего?
У меня нет, но очень хотел. Я брал из наличия, но меня не напрягает его отсутствие

15. Акустическая система Dynaudio (10 динамиков, 10-канальный цифровой усилитель 600Вт) 52 440 RUR. уж очень охота хорошую музыку чтоб потом не заморачиваться. наверно надо оставить.
Послушай у Дениса как музыка поёт, мне кажется вполне хватит. Если не меломан и нет музыкального образования, разницы не почувствуешь.

16. Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY 21 360 RUR. нужно ли?
Прикольно, красиво - а надо ли?

17. Лобовое стекло с электроподогревом 7 400 RUR. говорят вещь хорошая, но можно и пожертвовать.
Тут без вариантов. Барть одназначно

Я бы добавил подсветку внутри, прикольненько смотрится :-):
Если что спрашивай, но сначал лучше пообщаться с Денисом

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:52 

SuperKing, Николай, densever спасибо. по советам Вашим нормальная экономия получается.
по алькантре чуть-чуть не понял, они в каких сочетаниях есть?

а 1,8 не слабоват?

densever, на выходных попробую тебе позвоню если у тебя конечно время будет...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]