1. 5-местный салон 10 370 RUR. нужно, я думаю без этого никуда;
Надо брать2. Панорамная крыша+шторка на заднем стекле 38 200 RUR пользы не вижу но уж очень хочется)) -
По мне так нафиг не надо и пользы никакой3. Decorative inserts in ornamental wood "Ebony" and "Dark Brushed Aluminum"
15 190 RUR. ХЗ. нужно ли? что это вообще? По мне так алюминий грубой шлифовки выглядит зачетно4. Розетка 230В в центральной консоли сзади (вместо серийной 12В)
4 040 RUR. можно пожертвовать. Если по трассе частенько ездишь и надо срочно зарядить ноут или мобилу, тогда надо. Во всех остальных случаях не надо5. Зимний пакет 2
9 080 RUR. не понял, без него обогрева передних сидений нет чтоли? если есть, то можно пожертвовать. Обогрев передних идет в базе. Если на заднем сиденьи часто кто-то будет, то брать обязательно. Мне очень не хватает6. Кожаный салон Nappa 69 400 RUR. ну я так понимаю что без него не получится интересный цвет салона?надо бы оставить.
Надо понимать, если брать Наппу, то обязательно допом брать вентиляцию. А так соглашусь с Денисом, лучше взять Алькантару7. Xenon headlamps with cornering light and LED separate daytime running lights 34 310 RUR. я так понимаю речь идет про ксенон? надо бы оставить.
Как писали, это реснички и управление дальним светом. В топку
Но если есть лишние деньги, то можно потратится8. Наружные зеркала с электроуправлением, обогревом, электроскладыванием и автозатемнением.
10 710 RUR. без него обогрева зеркал нет? да и электроскладывание вещь удобная. надо бы оставить. Для чего сие чудо??? у меня обычные зеркала (обогрев в базе) без этих примочек, не жалел ни разу что нет данного девайса9. Anti-theft alarm system "Plus" with interior monitoring, backup horn and towing 13 670 RUR. я так понимаю что это сигнализация? надо оставить чтоб дополнительно больше ничего не вещать из сигналки.
Соглашусь с Денисом, лучше потом поставить сигналку с автозапуском, без неё у нас никак. Да и поставь сразу Вебасто или что-то подобное, потом жалко денег будет10. Система автоматической парковки Park Assist, вкл. Park Pilot 36 610 RUR. вещь интересная, учитываю что будет еще и ездить жена, которая никогда особо не водила надо бы оставить.
Вообще не надо, понтанутся пару раз что она у тебя есть? Смысла нет вообще. Лучше взять обычные парктроники и добавить камеру
У меня жена тоже не проф.водитель, но СС паркует на ура.11. Круиз-контроль 7 740 RUR. удобно, надо бы оставить.
Надо12. Titanium Black headliner
9 770 RUR. что такое вообще не знаю. я бы не брал13. Камера заднего вида "Rear Assist
16 640 RUR. нужна ли при наличии Park Assist ОЧЕНЬ крутая штука, у меня только она стоит без парков. Мне парктроники не нравятся вообще, какие-то непонятные плямбы на бампере. Камера работает и днем и ночью. Паркуюсь задом так, что коробок не влезет14. Кожаный мультируль
13 950 RUR. нужно ли? что в нем хорошего? У меня нет, но очень хотел. Я брал из наличия, но меня не напрягает его отсутствие15. Акустическая система Dynaudio (10 динамиков, 10-канальный цифровой усилитель 600Вт) 52 440 RUR. уж очень охота хорошую музыку чтоб потом не заморачиваться. наверно надо оставить.
Послушай у Дениса как музыка поёт, мне кажется вполне хватит. Если не меломан и нет музыкального образования, разницы не почувствуешь.16. Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY
21 360 RUR. нужно ли? Прикольно, красиво - а надо ли?17. Лобовое стекло с электроподогревом
7 400 RUR. говорят вещь хорошая, но можно и пожертвовать. Тут без вариантов. Барть одназначноЯ бы добавил подсветку внутри, прикольненько смотрится
Если что спрашивай, но сначал лучше пообщаться с Денисом