:mrgreen:
LanaНе не подвеска всё пипец тачилке...)))

Убила нафиг всю расхреначила всё!!! 4 месяца и развалилась вся немчужная тачилка как ТАЗик российский...))) Блин и немцы делать машины не могут...все стучит все гремит все грохочет хуже Ладушки-Приорушки прям стали делать
Вообщем вывод один мы немцев не догоним в качестве машин, но зато они теперь опустились до нас и стали делать как русские машины...)))) УРА Новая формула.... Passat - СС = ТАЗ + ПРИОРА!!!
Народ а без шуток съездите к официалам и спросите что такое там ссазди стало стучать...у меня на предидущей машинке зимой так сильно стало звучать и стучать, ну я испугался приехал к диллеру а он потом СТЕБАЛСЯ надо мной долго долго....отвертка открепилась от закрепленного места и стучала в багажнике постоянно на кочках, ну они поставили её на место и все стук исчез, а мне народ на форумах кричал все такой звук тока от чашки или аммортизатор ёкнулся.....а когда с механиком сели и кружок проехали он скзал что-то у вас там точно отвалилось и сломалось всё ремонт не меньше 2-3 суток будет...оказалось ремонт был 7 минут...а я как лох педальный уехал домой и ничего потом на форуме такого не спрашивал...)))
+1 только отъехал от дилера на спидометре 13 км - СТУЧИТ(начитался с форума))), думаю капец - оказалось аптечка в багажнике, кстати - куда вы ее засунули чтоб по багажнику не плясала?