Мария писал(а):
Делать поспешные выводы всегда легко. Я слежу за машиной. Омывайку по 150р за ведро на дороге не покупаю. За АКБ слежу. Интересно с чего Вы взяли что мою машину именно в таких условиях??? На собственном опыте??? Мне знаете ли очень повезло с мойкой - своя, и в мороз после мойки ставлю машину на ночь в теплый гараж (+20С) чтобы просохла. У меня нет претензий к магнитоле. И к машине в мороз тоже, потому что СС - машина не для морозов.
Я не в коем случае не хотел Вас задеть, тем более, обвинить.
Но если такое и произошло, я готов попросить прощение.
Вывод, для себя, я сделал исключительно из Ваших слов и именно на нем основаны мои рассуждения.
Можно по полочкам:
Если Вы указываете, что при -15 и ниже датчик стеклоомывающей жидкости сигнализирует о недостаточном уровне и даже, когда жидкость растает,
пиктограмма не гаснет, напрашивается вывод, что жидкость не соответствует температуре наружного воздуха и ввиду своих свойств замерзает в бачке. О чем Вы нам и повествовали. На собственном опыте я прочувствовал качество "незамерзайки" у придорожных бизнесменов. По этому и предположил. Вы наблюдали не самые худшие последствия. По этому к качеству автомобиля, на мой взгляд, претензий быть не должно. Как говорят, мы сами кузнецы своего счастья!
Мигающий индикатор кнопки обогрева заднего стекла свидетельствует о недостаточном заряде АКБ. Учитывая, что обогрев стекла один из самых мощных потребителей и учесть, что одновременно у Вас могут быть включены и другие потребители, блок управления бортовой сети его отключает до момента подзаряда АКБ от генератора.
Замерзшие уплотнители дверей, это как раз следствие попадания на них влаги...причем, в предостаточном количестве. Если предположить, что это не умышленные действия, то вероятнее всего, это последствия мойки с недостаточной просушкой (протеркой, продувкой, смазкой силиконовым составом и т.д.) К этой же версии, можно отнести и замерзший замок двери, который могли вообще забыть продуть (ну а если продували, но не продули, это как раз про криворукость). А уж если вспомнить об открытой парковке, которую вы тоже упомянули, так вообще все логично.
Я прошу прощение за то, что сделал, по Вашему мнению, неправильный вывод!