Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 26 сен 2017, 06:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ШТАТНЫЙ автозапуск ?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 10:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 10:18
Сообщений: 169
Добрый день,

вопрос собственно следующий, есть информация о неком штатном устройстве, которое производит VW для большинства моделей концерна. Устройство ставится в предусмотренное для него место в автомобиле, и не требует вмешательства в проводку и прочие системы автомобиля. Вобщем машина после этого заводится с трехкратного нажатия (либо комбинации кнопок, точно пока не ясно) кнопки закрывания дверей на штатном брелоке. Вопрос один, кто-то это делал? есть код коробочки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ШТАТНЫЙ автозапуск ?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 10:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
есть штатный догреватель двигла идет на диезель и на 3.6
а вот про автозапуск я слышу впервые
если ты где то читал укажи источник

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ШТАТНЫЙ автозапуск ?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 11:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 10:18
Сообщений: 169
Костян писал(а):
есть штатный догреватель двигла идет на диезель и на 3.6
а вот про автозапуск я слышу впервые
если ты где то читал укажи источник


Такое устройство устанавливал дилер на Туарег, это точно 99%. Машина заводится с брелока. На СС дилер такую штуку пока не нашел, а точнее не искал, думаю нет большого интереса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ШТАТНЫЙ автозапуск ?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 12:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
а название устройства полное?
его код(ВАГ)?
какой дилер устанавливал?
какая цена?
может это сигнализация все таки была?

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ШТАТНЫЙ автозапуск ?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 12:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 10:18
Сообщений: 169
Костян писал(а):
а название устройства полное?
его код(ВАГ)?
какой дилер устанавливал?
какая цена?
может это сигнализация все таки была?


у меня все те-же вопросы, это была не сигнализация. Сам хочу код, чтобы заказать и отдать на установку. В принципе имея такую коробочку можно много чего интересного сделать, например правильный а не колхозный автозапуск с сигнализации согласовав между собой эти два блока. Просто родной ключ это метров ну 10-15 а сигнализация ~500. Либо просто поставить как есть. Мне и то и то нравится. Главное чтобы машина могла быть заведенной отдельно от ключа и с закрытым салоном.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ШТАТНЫЙ автозапуск ?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 13:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 14:44
Сообщений: 842
Откуда: сейчас Салехард ЯНАО
ArturS писал(а):
Костян писал(а):
а название устройства полное?
его код(ВАГ)?
какой дилер устанавливал?
какая цена?
может это сигнализация все таки была?


у меня все те-же вопросы, это была не сигнализация. Сам хочу код, чтобы заказать и отдать на установку. В принципе имея такую коробочку можно много чего интересного сделать, например правильный а не колхозный автозапуск с сигнализации согласовав между собой эти два блока. Просто родной ключ это метров ну 10-15 а сигнализация ~500. Либо просто поставить как есть. Мне и то и то нравится. Главное чтобы машина могла быть заведенной отдельно от ключа и с закрытым салоном.


Тоже есть такая необходимость.... но мне кажется нет такого, по крайней мере я никогда не слышал... А ставить колхозную сигналку только ради дистанционного запуска не хочется.

_________________
Боги помогают сильным!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ШТАТНЫЙ автозапуск ?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 14:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 10:18
Сообщений: 169
Ну колхозная "сигналка" это и есть, автозапуск, турботаймер да еще пару функций.. короче реально это сервисное устройство, рассматривать ее как противоугонный комплекс смысла не имеет, тем более в паре с авто-запуском который только помогает злоумышленникам, чем противостоит. Поэтому если бы надыбать этот блок то обычная сигнализация по сути теряет свою актуальность, так-как она снижает уровень безопасности. Штатная приблуда нет. Возможно дилеры из коммерческого интереса эту возможность и не озвучивают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ШТАТНЫЙ автозапуск ?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 14:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
артур автозапуск от завода ну оч мало вероятен
по этому если ты реально видел сам
обратись к этому дилеру
пусть он расскажет и покажет
что оно существует
тебе пол форума памятник поставит

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ШТАТНЫЙ автозапуск ?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 14:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2009, 14:18
Сообщений: 734
Откуда: Москва
Костян писал(а):
артур автозапуск от завода ну оч мало вероятен
по этому если ты реально видел сам
обратись к этому дилеру
пусть он расскажет и покажет
что оно существует
тебе пол форума памятник поставит


Я думаю, что весь форум будет счастлив)))
а по поводу штатного автозапуска, так проживая в америке заметил, что очень много местных шевроликов и GMC всяких имеют автозапуск, там даже специальная кнопка на брелке есть.
так что штатный автозапуск чисто теоретически могет быть.

_________________
Never Coming Down


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ШТАТНЫЙ автозапуск ?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 15:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 14:44
Сообщений: 842
Откуда: сейчас Салехард ЯНАО
ArturS писал(а):
Ну колхозная "сигналка" это и есть, автозапуск, турботаймер да еще пару функций.. короче реально это сервисное устройство, рассматривать ее как противоугонный комплекс смысла не имеет, тем более в паре с авто-запуском который только помогает злоумышленникам, чем противостоит. Поэтому если бы надыбать этот блок то обычная сигнализация по сути теряет свою актуальность, так-как она снижает уровень безопасности. Штатная приблуда нет. Возможно дилеры из коммерческого интереса эту возможность и не озвучивают.


Да ты меня не понял... я тебе о том и говорю что с удовольствием бы поставил такой оригинальный блок от ВАГ потому что колхозить в машине не хочу!!
Это как в анекдоте,:
-ты на рыбалку??
-Нет я на рыбалку!!
Аааа ты на рыбалку, а я думал ты на рыбалку:))

_________________
Боги помогают сильным!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ШТАТНЫЙ автозапуск ?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 15:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 10:18
Сообщений: 169
вник в вопрос, по поводу GMC и прочих крайслеров, есть такая контора которая делает для них оригинальную электронику, называется MOPAR и она действительно делает автозапуск для этих машин.

по нашей пока нашел только это, устройство не оригинальное, но похоже работает по цифровой шине, что тоже неплохо.

http://www.advancedlamps.com/Fortin-INT ... eed#nextag


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ШТАТНЫЙ автозапуск ?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 15:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 12:40
Сообщений: 343
Откуда: Moscow_city СЗАО
ArturS писал(а):
по нашей пока нашел только это, устройство не оригинальное, но похоже работает по цифровой шине, что тоже неплохо.

http://www.advancedlamps.com/Fortin-INT ... eed#nextag


да таких сигналок много, которые работают по цифровой шине, просто ты нашел фирму работающую в основном на американском рынке http://ifar.ca/en/ и у нас не представленные, хотя как с кан модулем так и без, модуль можно отдельно купить...
http://alarmtrade.ru/articles/46.htm


http://alarmtrade.ru/articles/40.htm

_________________
Touareg NF TDI 245 л.с.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ШТАТНЫЙ автозапуск ?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 15:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
любой не штатный автозапус требует обхода штатного иммо
который колхозится оставлением ключа под панелью
что есть ахтунг

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ШТАТНЫЙ автозапуск ?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 10:18
Сообщений: 169
по CAN шине сигнализация управляет устройствами, типа открывания дверей и т.д автозапуск по ней не делается, на данный момент есть информация что в ближайшее время должна появиться сигнализация с встроенным CAN модулем который сможет управлять мотором, если это будет так это будет наиболее верное решение. Пока CAN модули не умеют это делать, все делается через модуль обхода иммо, что не правильно. Вот те коробочки на амеромобили как раз и пускают мотор через CAN а не путем отключения иммо и импульсом на слаботочку зажигания.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ШТАТНЫЙ автозапуск ?
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 20:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 10:18
Сообщений: 169
нашел запускалку с трехкратного нажатия не брелоке:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Volkswag ... 528wt_1853

http://www.thehoffmangroup.com/autoloc/ ... id=eBayATW

The RS1050 WORKS WITH YOUR FACTORY KEYLESS SYSTEM.
This will allow you to use your existing keyless entry remote controls! JUST HIT THE "UNLOCK" BUTTON ON YOUR FACTORY REMOTE 3 TIMES AND YOUR VEHICLE STARTS RIGHT UP!!! SAVE HUNDREDS $$ ON YOUR INSTALL!

устройство не штатное, что понимается под FACTORY ADD-ON не ясно, надо повнимательней поизучать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: YahooSeeker [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •