Если бы я делал сейчас защику то делал бы тут
http://centerd.ru/#/content/start/. Антон один из лучших специалистов в москве по детейлингу и защите ЛКП.
Сам делал БГГ от Вилсон в автополировке (машине было 5 дней). Больше к ним не поеду.
Во первых у них отстойная мойка на взъезде. На которой было мойщица хотела новый кузов протереть занюханой и грязной замшей (читай как, хотела отнаждачить новенькое ЛКП, но я ведь ехал на защитку что бы избежать этого). Когда я достал из багажника новую качественную микрофибру и попросил высушить кузов ей, а не наждачкой в её руках, она препиралась со мной минут 15 что она не будет работать и вообще если мне что то не нравится, то я могу валить с её мойки.
Очень странный подход если честно.
По моему мнению ребята с автополировке в первую очередь заинтересованны в качественной мойке перед своей работой. Но как оказалось нет. Они не слова не сказали этой хамке, хотя видели что она не права.
И второй косяк, при нанесении антидождя они мне поцарапали лобовуху. Я уж не знаю как у них это получилось, но я заметил через несколько дней на стекле тоненькие полосы, был солнечный день и они очень сильно бросались в глаза. Я думал что это каике то разводы. Но когда я попытался их отмыть и у меня ничего не получилось, я попробовал их ноготком и почувствовал царапкки. Присмотрелся получше и понял, что их скорее всего сделали в автополировке (возможно использовали старые грязные тряпки и апликаторы). Было очень обидно, я хотел поехать к ним и спросить с них за этой. А потом понял, что я им ничего не докажу в итоге. решил просто с ними больше никогда не связываться. Вот такой негативный опыт от этого места.