И это не может быть "нормальным" Не знаю, что там за удары у вас, но да, но у меня бывает 1-2, 2-3, 3-4, 4-5, 5-6, 6-7! На каждую переходит рывком. Редко бывает, но бывает! пропадает после того как все передачи пройдёш Не вы ли это написали? Я предлагаю все таки последить за собой когда при каких обстоятельствах, что происходит, а потом уже говорить, что траблы с коробкой. Я не утверждаю, что у вас все нормально, у самого мехатроник сдох, но если вы говорите, что "бывает, а потом проходит" то тут только адаптация, потому, что если бы это действительно была именно коробка, рывками было бы всегда! они ведь не могут периодически излечатся и потом снова проявляться?) Как уже сообщалась ранее новая прошивка (опять же по словам дилера) тупо меняет скорость и режимы адаптации, что бы дерготня либо пропала, либо ее не было вовсе. Я бы по следил за поведением машины при разном стили вождения, и отметил когда происходят рывки и после чего они уходят, а потом с этой информацией направился бы к дилеру и задал бы вопросы. Я хотел бы отметить, что все мы тут в одной каши варимся и поэтому пытаемся друг другу помочь, что-то объяснить посоветовать, поделится опытам, так как в большинстве случаев во многих проблемах с машиной виноват сам водитель, если вы же четко уверены, что все делаете правильно, а проблема не уходит разумеется надо идти к дилеру и разбираться с ним. Это ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую, основываюсь на словах дилера, собственых ощущениях, да дополнительной информации.
|