Cosmos писал(а):
Крошка на СС писал(а):
чем больше сажи, остатков не сгоревшего топлива и т.д., тем быстрее темнеет масло.
Если потемнело после 5 км - это хорошо, смысл с него если оно не моет двигатель.
Что бы потемнело через 5 км - я такого ещё не видел! Обычно через 1000-2000, как уже сказал Данил, и это нормально. Я бы на твоем месте поменял масло, и больше к этим уродцам не поехал.. А теперь-то доказывать устанешь, можно конечно, но какой ценой.. После драки кулаками не машут. Я после ТО всегда щуп при мастере-приемщике достаю..
CosmosВ том-то и дело, что масло может сразу потемнеть.
Не зря я спросил, есть ли расход и на каком пробеге менялось масло.
Про режимы эксплуатации, я спрашивал, сколько в городе машина едит, сколько по трассе. Сколько на холостых работает?
Плюс ко всему, у нас сейчас зима и соответственно, нагар в цилиндрах весьма приличный собирается. Тем более мотор масло кушает.
Вместе с уже имеющимся нагаром, горит новое масло. Ну конечно, масло уже начало "мыть" этот самый нагар, что ведёт к почернению маслица.
У меня кстати, тысяч до 60 км, тоже чернело примерно через 1000-1500 км. Спецом проверял.
Сейчас, достаточно приехать домой и смотрю на щупе чёрную субстанцию. Просветил фонариком через свечные отверстия поверхности поршней и увидел не приятную картину.
На 3-х цилиндрах, в акурат через отверстие, видно нагр на поверхности поршня. А это уже очень плохо. ОЧЕНЬ. Предпосылки к весьма приличным затратам в будущем.
И это при условии, что у меня 70% трассы. Вот как-то так...