Ну понаслушался я тут наших разговоров что ГТО легко так самому проходить ну и поверил...
Мне очень понравилось проходить ТО самому с Женой (она потом 2 дня отходила от шока что так проверяют новые машины...)))) Единственный вопрос у меня и у неё остался а Нах..на???
Первый раз в жизни решил сам получить ГТО без всяких покупок и договоренностей...)))
Ну сидел в машине минут 45 ждал пока ворота откроют (второй в очереди был)...Да забыл сказать машинка новая из салона пробег 4 км всё всё всё новое...))) Ну госпошлину конечно оплатил через терминал рядом с МРЭО (потом оказалось правильно потому что на территорию не пускают пока не покажешь оплату)
Еще через 45 минут запустили и нас...
Так вот вначале заставили снять колпаки с колёс- прикольно конечно но правила есть правила...затем заставили остановится ... дядечка(так называла его моя жена) очень долго осматривал что-то смотрел смотрел (он нас взвешивал-как потом оказалось) потом решил проезжайте дальше...там на стенде мы заехали в какую-то ямку для колес вот там то нас просили то разогнаться то резко затормозить то проверяли как на новой машине тормоза работают...))) (я себя при этом чувствовал себя полным идиотом нах-на??? мы что если что-то не в порядке приедем потом на завод во францию и предьявим им претензию что они не смогли сделать нормальное авто и у нас "на левом" стенде что-то выявили не то???)....эта вся клоунада длилась минут 15-20....
Потом он воткнул в выхлопную трубу щуп и стал мерить СО2 и уровень выхлопа и выбросов разных- это было еще смешнее но мы еще 10-15 минут убили на этом...
Потом он открыл багажник зачем-то и с таким сожалением нам сообщил что шины Бриджстоун туранза не пройдут по нашим дорогам больше 2 сезонов...а вот гиславед на нашей зиме это хорошо....так вот после всего этого шипито (30-40 минут выступления соло-клоуна и меня полного идиота который пожалел 3000-4000 рублей) мы выезжаем на улицу...и опять ждем прошло еще 30 минут и наконец вызывают мою жену и вручают ей её этот талон ГТО....)))
А чуть не забыл еще вет долго долго смотрели как светит, ближний, дальний, поворотники, аврийка
Вообщем если есть желание получить бесплатный поход в цирк- то идите сами и получайте ГТО но не забудьте что 1,5-3 часа длится это выступление!
Но зато после этого можно с гордостью показывать этот ГТО любому и говорить Я САМ ПРОШЕЛ ЕГО!!! (особенно на новых машинах этот поход будет самым запоминающимся)
PS я не буду теперь говорить и ныть что страна у нас гов-но! Если это конечно и есть ГТО показатель любви к своей Родине...у меня это не показатель любви!