Просто так к слову, о качестве самого главного питья за три года эксплуатации одного авто... Для примера привожу свою личную статитстику Сузуи лиана 1,6 автомат по городу мск. Везде заливал только 95 и с различными присадками всегда ровно 40 литров, всегда работает климат всегда одинаковые пробки по одному и тому же марщруту на работу, точка отсчета как только стрелка вровень с красной линией, одинаковая примерная скорость и стиль вождения спокойный.
Лукоил-95 Экто- 395 км летом и 370 зимой ходу на 40 литров-хороший экто да согласен, но у меня на западе мск любят его грамм на 300-500 недоливать, показания компюьтера после заправки всегда разняться...а вот на югозападе заправлялся ничего нормально льют, но это точно не лукоил виноват....
ВР- 95 ультимэйт - 380 летом и 350 зимой ну блин испаряется он что-ли на ходу не пойму может он такой сверх летучий что-ли

вообщем обидно стало и я перестал лить
Татнефть- 95 просто-340-360 км пробега на 40 литров круглый год- это точно из-за недолива, они уж очень любят недоливать-их бензин я вначале лил потом понял что лохопед великий и перестал лить на каждой заправке одно и тоже, ну не может так сильно стрелка ошибаться, а проверил очень просто бак у меня 50 литров, ну я мотался мотался пока совсем стрелка вниз не ушла, приехал на татнефть и сказал до полного.... в итоге у меня влезло 51500

, это если учетсь что я сам доехал до них и мог еще немного двигаться и бензин еще болтался в трубах и баке:mrgreen:
Роснефть-95 400км понравился бензин, но мне неудобные заправки по расположению...
Газпромнефть - вначале как только открылись вместо сибнефти обрадовался 95-420 км лето, но потом зимой показатель упал до 350, стало понятно недолив.... Да и мутят с ценой постоянно, на неделе бензин 24,2 на выходные в пятницу 25,5 потом в понедельник опять 24,2 и такая хрень круглый год
Аджип спорить не буду пробывал как и положено 95 просто 435 км летом зимой не заправлялся
ТНК- 95 пульсар 425 летом и 400 зимой на нем и остановился так как заправка рядом с работой как еду так и заправляю. Это в районе савеловской, Пересечение ТТК на улице бутырской как ехать в сторону Дмитровки, тама сразу за BP через 100 метров будет эта заправка, но все любят заправляться на ВР.
А вот теперь самое интересное по опыту одной заправки если заправляться в субботу или воскресенье машина едет меньше и как-то хуже разгоняется что-ли а вот на недели заправляться гуд...странно но на моей заправке лучше заправляться во вторник и в среду... никто не знает почему?
Тока это не скрытая реклама ТНК-они мне нахрен не упали