Passatcc писал(а):
Доброе время суток!Привет из Украины)
Ребят,интересует следующий вопрос-проюзал CC 1.8T DSG два года,появилась необходимость его продать(машина устраивала всем и о продаже не думал)
Теперь на весну выбираю себе новый автомобиль,пересмотрел все авто данного и класса выше.Интересуют только немцы,с японцами любовь не сложилась.
Смотрел:
BMW5F10
BMW3F30
Mercedes-Benz C-classe
Mercedes-Benz E-classe
Audi A4
Audi A6
Все пересмотренные авто являются действительно эталонными.Только после дизайна СС очень сложно что-то выбрать.Тут возникла идея заказать себе СС 3.6 рестайл.Так как А6,Пятерка и Ешка за цену хорошо укомплектованного СС заметно беднее в комплектации и моторе.А4 классная машина,но дизайн для меня через чур спокойный,трешка БМВ не совсем мое,Цешка для людей более возростных(ВСЕ ИМХО)
Вопрос к Вам,владельцам СС 3.6:
1)Каков расход в среднем городском режиме?
2)Какие слабые стороны данного мотора?
3)В сравнении с СС 1.8 или 2.0 кроме динамики и привода какие есть существенные отличия в поведении авто?(Может за счет большего веса и плавность хода лучше,)
Заранее большое спасибо за ответы!
Хорошего дня
1). расход 17-18 на 98 топливе. Но спокойно передвигаться не могу. автомобиль не позволяеет.
2). не обнаружены, скорее плюсы (насколько мне известно собирают их только в Германии)
3). зимой разница в поведении просто колоссальная! автомобиль бросается (при желании водителя конечно) в управляемый занос и просто песня!