вот и продолжение истории.
наступило воскресенье.мне к 9-30 к дилеру. я встаю,а на улице солнце.хорошо так.я на часы.а на часах 10-30.т.е. как минимум я уже на час.что делать? звоню дилеру.говорю так так.опаздываю.они говорят.без пробл.ничего страшного.короче,пока я собрался и приехал.время 12. а там же идет запись.надо было пождать.в 12-20 отдал машину.приехал к 14.спрашиваю.ну как?говорит,пока ничего не нашли.в 14-30 подошел манагер ко мне и говорит,так как мы не можем найти.прокатитесь с мастером.едем.я ему говорю,окна открой.чтоб услышать.он- да? а я ездил до этого при закрытых ))))) покатались.услышал этот звук.еще 1.5 часа искали,но ничего не нашли.НО. был вопрос у кого про задние стойки?! мастер сказал,что смазал мне задние уплотнители- бесплатно.я говорю-зачем? он сказал,что у ЦЦ это пробл.звук, такой как стойки шумят.а на самом деле это уплотнители. сказал,что в любом случае приехал бы.поэтому,сразу сделал.МОЙ звук не вылечили.но сказали,что если будет прогрессировать,то без записи примут.мастер и манагер дали мобильники свои.а так сказали- может еще детали не притерлись.сегодня утром.когда завел машину.услышал этот звук,на пару секунд.понял сам-дело в коробке.будет время заеду.с одной стороны постраховал себя.если вдруг чего случится.то отметина есть,что был на сервисе.а сервис пробл не решил))
что касается дилера?! в целом плохо что не нашли,поверю в то что долго искали,а не просто смотрели на тачку.подошли к вопросу по человечески.+ смазали уплотнители.
минус- пробл не решена. но думаю,что это мелочь.
_________________ ВСЕГДА ЗА ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
|