sometime писал(а):
это я снимал... да, я первую не докрутил... да и я стартанул не со свистом... я просто пересел с kia spectra 1.6, 101 л.с.
так это мне кажется просто самолётом! и кстати mazda 6 2 литра, 150 л.с. - я от неё уезжаю...
кстати вот в субботу когда было ещё сухо более менее... я стартанул с мерсом C250 автоматным... так вот до 80 км/ч мы шли ровно... а дальше мерс меня стал чуток обгонять... там 200 сил
Ну уже не в режиме дебатов, а только для информации. Когда у меня был СС 1,8 на ручке, меня и мазда 6 в кузове (стыдно сказать) универсал и какой-то Пежо 4008 (псевдокроссовер) обгоняли на прямой с синхронным стартом. Сейчас (дизель 170сил) тоже не фонтан, отставал от квадратного Форестера (посмотрел потом в интернете, есть у них парочка злобных комплектаций с турбодвиглом 2,5) и не скажу что от Камрюхи со сраным 4-х цилиндровым мотором прямо легко уезжаю (ровненько так едется первые метров 500), сироко с дамой за рулем тоже от меня упрыгал, только поругался в догонку. По ощущениям автомобиль злобно стартует и вжимает, но заезды -это как говорится медицинский факт, все расставляют на свои места. Из автомобилей, которые у меня были, самый эмоциональный разгон был у Saab 9.3, но Saab в этом плане вообще уникальные, смогли в 9.5 на передний привод 280сил кинуть, а другие в том числе VW не смогли. То есть либо задний привод, либо полный, но у Мазды 6, Камри и Сироко он передний, поэтому даже в этих схожих условиях СС мог бы быть пошустрее...