Всем привет.
Первый раз обратил внимание в Питере, второй раз сегодня утром.
Приехал в Питер. После 700 км надо бы помыть машинку. Нашел ближайшую по яндекса. Приехал - офигел. Боксы само обслуживания с керхерами и тряпочками

Не мой вариант.
Нашел следующую - оказалась автоматической. Ну встал в очередь (первый раз на автомойке). Впереди Х6. Сказали передними колесами заехать за железные валики и встать на нейтрал. Встал. Валики потянули машину и она начала заваливаться набок - страх стал нарастать. Быстро вспомнил про автохолд - отключил. Стало все нормально.
Страх стал усиливаться когда вся машина покрылась пеной и я перестал что либо видеть. а ведь впереди Х6 а я вообще не управляю процессом - и засадить в ха шестую по самое не балуй перспектива не радужная. Потом включилась мойка, давление большое и сопла рядом.
Все герметично, но водительское стекло у зеркала заднего вида пропускало воду, хоть и чуть чуть.
Совсем страшно стало когда подвижные балки с форсунками воздуха для сушки начали огибать мое авто по геометрии кузова и было ощущение что вот вот они коснуться авто и поцарапает его! Было желание нажать на тормоз и только огромная надпись на балках НА ТОРМОЗ НЕ НАЖИМАТЬ!!! Останавливали меня от этого.
С тех пор с авто мойками завязал
Вчера был очень сильный ветер и пыльно.
Утром на двери около стекла рядом с зеркалом обнаружил с внутренней стороны аккуратную горку пыли с пятак размером.
У кого то такая проблема есть?
Простите за много букв. Наболело

.