Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 23 авг 2017, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 13:45
Сообщений: 235
Откуда: Сочи/Краснодар
А я вот подумал... Может впихнуть еще и процессор Alpine или Audison, тогда линейниками можно подключить уси, плюс звук будет процессорный, а не от RCD/RNS. Кто-нибудь уже ставил? Отзовитесь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 01:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 23:06
Сообщений: 1344
Откуда: Москва, ЮЗАО
не могу найти 3 колонки ..куда они их заховали??? :?

только не говорите что это там где свет для чтения ..над водителем :shock:

_________________
٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(๏̯͡๏)۶ (•̪●)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 02:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
где свет там место для микрофона и датчиков от сигнализации

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 08:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 13:45
Сообщений: 235
Откуда: Сочи/Краснодар
Marika писал(а):
не могу найти 3 колонки ..куда они их заховали??? :?

только не говорите что это там где свет для чтения ..над водителем :shock:

не совсем понятен вопрос?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 10:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 23:06
Сообщений: 1344
Откуда: Москва, ЮЗАО
Shuher_05 писал(а):
Marika писал(а):
не могу найти 3 колонки ..куда они их заховали??? :?

только не говорите что это там где свет для чтения ..над водителем :shock:

не совсем понятен вопрос?


спрошу по другому ..колонок сколько должно быть?

_________________
٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(๏̯͡๏)۶ (•̪●)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 12:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 23:06
Сообщений: 1344
Откуда: Москва, ЮЗАО
Аудиосистема Passat, оборудованная 10 динамиками Dynaudio и усовершенствованным цифровым усилителем
а в комплектации написано:9VE E LSE Аудио-система High End 12/12 > 12-ти канальный усилитель, 12 динамиков > цифровая обработка сигнала


тогда где 10-ая :? вижу только 9

_________________
٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(๏̯͡๏)۶ (•̪●)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DYNADUIO
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 10:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 07:18
Сообщений: 78
Откуда: Волгоград
slavyanin писал(а):
Сегодня на другом форуме нашел фото магнитолы РСД толи РНС.В правом нижнем углу при включении видна эмблема Динаудио :o .Это у всех так у кого стоит эта система??? :?
У меня вроде Динаудио :( ...Заказывал.На дверях внизу на сетках динамиков эмблемы есть.При включении РСД нет! Под сиденьем стоит какой-то усилитель.
Как определить что за система стоит? Где дожны стоять динамики в базе и где в Dynaydio и сколько?
Выложите у кого есть фото по возможности.


Вопросик можно? У меня динаудио с РНС 510-ой. При включении вообще заставки нет ни какой. Хотя уже много видел фоток где в качестве заставки изображение логотипа vw и надписи welcome to volkswagen dynaudio. Может её как то надо активировать в настройках? Если кто знаете подскажите пжлст :?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DYNADUIO
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 11:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:04
Сообщений: 86
Откуда: Украина
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Moonlight писал(а):
slavyanin писал(а):
Сегодня на другом форуме нашел фото магнитолы РСД толи РНС.В правом нижнем углу при включении видна эмблема Динаудио :o .Это у всех так у кого стоит эта система??? :?
У меня вроде Динаудио :( ...Заказывал.На дверях внизу на сетках динамиков эмблемы есть.При включении РСД нет! Под сиденьем стоит какой-то усилитель.
Как определить что за система стоит? Где дожны стоять динамики в базе и где в Dynaydio и сколько?
Выложите у кого есть фото по возможности.


Вопросик можно? У меня динаудио с РНС 510-ой. При включении вообще заставки нет ни какой. Хотя уже много видел фоток где в качестве заставки изображение логотипа vw и надписи welcome to volkswagen dynaudio. Может её как то надо активировать в настройках? Если кто знаете подскажите пжлст :?
Присоеденяюсь к вопросу!!!
Вот нас уже двое :? с Dynaudio у кого при включении нет эмблемы.Просто Welcome to Volkswagen.
А должно быть вот так... :?
Изображение
У авто модельный год какой? У меня 2011г. установлена РСД 510.
Кто знает почему нет эмблемы ,подскажите пожалуйста почему, что да как :) ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DYNADUIO
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 11:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 07:18
Сообщений: 78
Откуда: Волгоград
slavyanin писал(а):
Moonlight писал(а):
slavyanin писал(а):
Сегодня на другом форуме нашел фото магнитолы РСД толи РНС.В правом нижнем углу при включении видна эмблема Динаудио :o .Это у всех так у кого стоит эта система??? :?
У меня вроде Динаудио :( ...Заказывал.На дверях внизу на сетках динамиков эмблемы есть.При включении РСД нет! Под сиденьем стоит какой-то усилитель.
Как определить что за система стоит? Где дожны стоять динамики в базе и где в Dynaydio и сколько?
Выложите у кого есть фото по возможности.


Вопросик можно? У меня динаудио с РНС 510-ой. При включении вообще заставки нет ни какой. Хотя уже много видел фоток где в качестве заставки изображение логотипа vw и надписи welcome to volkswagen dynaudio. Может её как то надо активировать в настройках? Если кто знаете подскажите пжлст :?
Присоеденяюсь к вопросу!!!
Вот нас уже двое :? с Dynaudio у кого при включении нет эмблемы.Просто Welcome to Volkswagen.
А должно быть вот так... :?
Изображение
У авто модельный год какой? У меня 2011г. установлена РСД 510.
Кто знает почему нет эмблемы ,подскажите пожалуйста почему, что да как :) ?

Моя 13 октября 2010 года сошла с конвейера, приехала в россию пару недель назад и даже welocom to volkswagen нет, я имею ввиду вообще заставки нет при включении, не то что dynaudio :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DYNADUIO
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 12:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:04
Сообщений: 86
Откуда: Украина
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Moonlight писал(а):
Моя 13 октября 2010 года сошла с конвейера, приехала в россию пару недель назад и даже welocom to volkswagen нет, я имею ввиду вообще заставки нет при включении, не то что dynaudio :(
Нехорошо без эмблемы Dynaudio, а вообще без заставки вдвойне!!! :o .Да уж непонятки какие-то.Может кто отпишет почему так :? ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 13:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 07:18
Сообщений: 78
Откуда: Волгоград
Надо в настройках полазить, может повезёт. Хотя шансов мало. Вчера полез, еле вылез :D Впервые пожалел, что в школе немецкий не учил. Короче я полностью нихьт ферштейн


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 15:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:04
Сообщений: 86
Откуда: Украина
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Moonlight писал(а):
Надо в настройках полазить, может повезёт. Хотя шансов мало. Вчера полез, еле вылез :D Впервые пожалел, что в школе немецкий не учил. Короче я полностью нихьт ферштейн

В настройках точно нет такого. :ugeek: Язык можно поменять на english,либо еще штук 8 других.Русского разумеется нет ;) .На РСД-Setup-System-Sprache/Language ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 16:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 15:16
Сообщений: 185
Откуда: Омск
Ребята, вопрос не про ДинАудио, но про магнитолу в общем, заметил такую "фичу", играет радио например на одной волне, когда мне звонят, крутилкой убираю звук до 0, после увелечения громкости, играет уже другое радио, вчера кстати вспомнил про это, выключил звук, и увидел как цифры побежали искать другое радио... при чем включается радио не последующее, а хрен знает какое по счету! например всегда перескакивает с 101.9 на 106.2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 12:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2010, 19:58
Сообщений: 47
Откуда: Москва, ЮЗАО
По воводу Dynaudio, когда у меня стояла RCD-510 никакого логотипа не было, после установки РНС-ки Гензаром и устранении ошибок, посредством перепрошивки, появился логотип Dynaudio.
Быть может вам просто не устранили эти ошибки при установке РНС.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2010, 12:35
Сообщений: 159
Заинтриговали, сбегал посмотрел, логотип высвечивается, акурат под надписью ВЭЛКОМ.
Но всё равно за решетками дверей не видать скока колонок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •