Короче, дилеры смешные ........
Приехал менять к ним стекло и попросил посмотреть свет, потому что
Цитата:
иногда нажимаешь открыть и включается ближний с габаритами, а иногда нет... почему?
и поздно вечером мне мастер звонит и говорит что "с ручным режимом мы разобрались - все работает, а автоматический режим ну никак". Тут пришло время удивляться уже мне. Я говорю: - "А можно поподробнее?"
и тут он начинает рассказывать ......
"Ну вот вы когда машину глушите, вынимаете ключ и если моргнуть дальним, то после закрытия машины она вас провожает светом 30 секунд (время выставляется в компе). Это типа ручной режим. А вот автоматически - НИКАК. То есть если не трогать рычажок дальнего света, то САМА она ну никак не хочет провожать после закрытия машины."
Я говорю что может она это и не умеет делать ? Ну, говорит он мне, вот мы еще проверим это окончательно и вам типа доложим. Отлично, говорю я ему, это все жутко интересно и спасибо что вы мне рассказали про этот мырг, а то я даже был и не в курсе, но вообще-то у меня изначально была несколько другая проблема - она ИНОГДА не зажигает свет когда я ПРИХОЖУ и ОТКРЫВАЮ.
Надо было слышать его вздох - он отчетливо понял что они убили 4 часа своего времени, не отдали мне машину вчера, как обещали просто потому что разбирались с "проблемой" о которой их никто не просил.
так что сегодня эпопея продолжится.
ЗЫ. Так что кто не знал про мырг этот, то можете попробовать - может кому-то это и пригодится в жизни.