Посмотрел тему, и похоже мало кто знает о такой чудесной корейской шарманке под названием BlackVue, вообще на рынке регистраторов вижу только два нормальных бренда FineVu и BlackVue. Они оба не дешевые, но одни из самых качественных.
В частности советую обратить внимание на вот эту модель:
BlackVue DR500GW-HD
Плюсы:
1. Миниатюрность и со специальным адаптером
Power Magic Pro для BlackVue которую можно докупить - встраивается в авто идеально.
2. В случае если после ДТП отрубается питание - 3 секунды еще работает и сохраняет видео с помощью конденсатора.
3. Нет экрана (по мне это замечательно! ненавижу колхоз с экранами) но как без него? читаем п.4
4. Имеется wi-fi, можно подключиться со смартфона iphone/android со
спец приложения и смотреть как в реальном времени, так и скачивать оттуда записи. Приложение доступно в маркетах appstore/play.
5. Есть режим парковки, умеет писать по датчику движения или G-сенсору. Авто стоит, но как в поле зрения кто появляется - пишет, удар по машине - пишет и т.д.
6. Пишет FullHD, качество картинки одно из лучших в классе, звук тоже достойный.
7. GPS приемник, фиксирует где вы катались, есть интеграция с гуглокартами.
8. Большое сообщество. В частности советую вот это
тыц там можно и заказать по нормальной цене (наши барыги дерут почти в два раза цену) и скачать разные прошивки, хоть на русском языке, есть также всякие тонкие настройки.
Вообщем лучшего я пока не встречал, вчера заказал на ebay, жду когда придет :) у знакомого такой девайс - не нарадуется :)
Могу выложить потом видео, если кому интересно, но на просторах рунета полно видео роликов, и вроде видеорегистраторы.ру делали его обзор с роликом в полный размер. Так что кому интересно можете поискать.