Denis_Ryaboy писал(а):
xDsoul писал(а):
около 7.2-7.4 до сотни взлетает, обгоняет 90% конкурентов (
откуда такие цифры разгона?^^ 7.8 заявленные, а что в реальности покажут тока замеры. Остальное это прокладка между рулем и сидением. Сам пытался когда то мерить 1.8т тупо с секундомером, выходило 7.9-8 примерно. Но это всё не точно конечно же.
А 90% конкурентов, это кто? Я считаю так, что для 1.8 конкуренты 2.5л атмосферники седаны. А для 2.0 конкуренты 3.5л седаны. Ну джипы можно увеличивать малеха.
Правильно говорили что ЦЦ, это не спорткар, но приятно ощущать что под капотом есть что то сильнее, что может со светофора наказать кого-то. А в шашки можно играть и на 9ке))
хм.. цифры взяты только опытным путем )).. я не знаю откуда у нас в россии взяли 7.8... на немецком сайте 7.6 написано и то для движка 200 сил который... про 211 там вообще ни слова нету ) но думается что побыстрее должен быть, а остальное получено путем веселых стартов с различными машинами, bmw 325, 325xi объезжается со старта на ура 325xi конечно первые 1.5 секунды оказывается впереди на 1-1.5 корпуса, потом слив.. а там заявлено 7.0 или 7.1 до сотки.. далее финик FX35 со старта делает без проблем, а вот FX45 уже с надо сказать не мелкими проблемами.. или по другому то делается еле еле... обгоняется после 130 примерно... у него 6.9 или 6.6 до сотки не помню точно )).. далее финик m35x делается тоже без проблем, а вот g35x не делается к сожалению.. но там и разгон ппц )).. аккорды тайп S все на ура обгоняется..
lexus IS 250 вначале непонятно, потом тоже на ура )) таакс что еще вспомнить.. volvo седан какой то двиг 2.5т не на ура, но делается очень уверенно...
ездил так же с одним фольцем 4motion v6 250ХП .. делал как стоячего.. но позже встретил еще один такой же фольц тоже 250 хп.. вот того я сделал только на 200-210 км\ч до этого порога он держится впереди на 1.5 корпуса примерно, но тут еще один момент, что на улице было что то +3 градуса.. т.е. я так буксанул вначале что жесть просто ))))
Ездил так что с ренджровером спорт суперчарджер что там..)) без вариантов вообще, догнать не смог ))) ни ролл он ни с места , никак )
ехал ролл он с порше кайен S ... два раза , ехали абсолютно одинакого, только к 170-1800 начал чуток догонять но так и не догнал, дорога кончилась ))) с места понятно дело он делает разрыв и дальше так и едет впереди ) , вот ))
камри v3.6 ролл он толком не догоняет либо оч медленно.., вообще камри очень медлительная в плане переключений...
таааксс, вот то, что вспомнил, мож потом еще напишу...
ах да, разок прогнал с мпской.. сделал ее, сам не знаю как.. там были 18-19 колеса на вид.. и хз сколько человек в салоне, из-за тонера не видно было..
на основе этоого и сделал вывод, что едем примерно 7.2-7.4
вот как то так :D