Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 18 ноя 2017, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 08:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 20:45
Сообщений: 838
Откуда: Москва
TATCB писал(а):
Это только на Днаудио или такие 510е пошли? обращаем внимание на левую нижнюю кнопку. у меня телефон написано, а туть нет.
Изображение

У меня такая же кнопка =) На неё можно любую функцию головы повесить =)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 08:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 00:21
Сообщений: 707
Откуда: Рязань
Temakin писал(а):
TastyJam писал(а):
вот тут обсуждают размеры карт, 16Гб тянет точно!

Подтверждаю, использую флэху на 16, без проблем.

Придется все таки 16-ку себе прикупить....взять уж наверняка...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 11:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2010, 13:30
Сообщений: 275
Откуда: Подольск
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Temakin писал(а):
TATCB писал(а):
Это только на Днаудио или такие 510е пошли? обращаем внимание на левую нижнюю кнопку. у меня телефон написано, а туть нет.
Изображение

У меня такая же кнопка =) На неё можно любую функцию головы повесить =)


И у меня такая же кнопка. при нажатии пишет что-то типа - сообщений нет.
Нафиг она нужна? Кто знает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 14:48
Сообщений: 1658
Откуда: Одинцово
Passat CC:: Другой авто / жду CC
А как у нас дела с руссификацией? кто в курсе?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:03
Сообщений: 4617
Откуда: Москва, ЮЗАО
Passat CC:: Другой авто / жду CC
CBK
заходишь в настроички и там на эту кнопку ставишь функцию на выбор, ну допустим что бы вызвать ф-ию, которой ты часто пользуешься надо по меню лазить, тыкать на тачскин этот.... а ты её просто на неё выносишь, и всё нажимаешь эту кнопочку и требуемая функция сразу вызвана

_________________
Тому, кто воровал ордена у ветеранов
Вернется рикошетом поздно или рано (с)
Не свой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 16:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2010, 13:30
Сообщений: 275
Откуда: Подольск
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
vassa писал(а):
CBK
заходишь в настроички и там на эту кнопку ставишь функцию на выбор, ну допустим что бы вызвать ф-ию, которой ты часто пользуешься надо по меню лазить, тыкать на тачскин этот.... а ты её просто на неё выносишь, и всё нажимаешь эту кнопочку и требуемая функция сразу вызвана


В меню РСД510? где именно? лазил - не нашел...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 16:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:03
Сообщений: 4617
Откуда: Москва, ЮЗАО
Passat CC:: Другой авто / жду CC
нажимаешь сетап, и там сразу должна появиться на тач скрине кнопка с изображением как на кнопке на картинке, если этого нет, то можно вернуть настройки производителя и она появится, это видима какой-то глюк прошивки, у меня так было раза 2, или не сразу она появляется, как с работы поеду гляну, завтра отпишу точнее

_________________
Тому, кто воровал ордена у ветеранов
Вернется рикошетом поздно или рано (с)
Не свой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 17:25 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:03
Сообщений: 4617
Откуда: Москва, ЮЗАО
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Посмотрел, да в сё верно, нажимаем на сетап и на экране, в числе других пояаляется кнопка "систем баттон", нажимаем на неё и выбираем, какую функцию на неё установить

_________________
Тому, кто воровал ордена у ветеранов
Вернется рикошетом поздно или рано (с)
Не свой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 11:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2010, 13:30
Сообщений: 275
Откуда: Подольск
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
vassa писал(а):
Посмотрел, да в сё верно, нажимаем на сетап и на экране, в числе других пояаляется кнопка "систем баттон", нажимаем на неё и выбираем, какую функцию на неё установить


че-то не видел я такого параметра как систем баттон...
Попробую заводские настройки вернуть. мож поможет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 11:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2010, 14:45
Сообщений: 119
Откуда: Москва
CBK писал(а):
че-то не видел я такого параметра как систем баттон...
Попробую заводские настройки вернуть. мож поможет.

Поможет, стопудово.
токо она называется selection button

_________________
______________________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 дек 2009, 17:57
Сообщений: 235
Откуда: Москва
CBK писал(а):
Попробую заводские настройки вернуть. мож поможет.


Отключи РДС, тогда появится. RTFM)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 17:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 13:57
Сообщений: 136
Откуда: Москва
Всем добрый день! Подскажите, пжл, возможна ли руссификация этого замечательного аппарата (уж больно утомляют квадратики и иероглифы в названиях)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 18:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Когда VAG родит-тогда у ОД бесплатно сделают
пока всем ждать

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 18:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 13:57
Сообщений: 136
Откуда: Москва
грустно-то как. Спасибо за инфу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 16:25 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 17:04
Сообщений: 527
Откуда: Москва(Куркино)
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
brigadir1980 писал(а):
Temakin писал(а):
TastyJam писал(а):
вот тут обсуждают размеры карт, 16Гб тянет точно!

Подтверждаю, использую флэху на 16, без проблем.

Придется все таки 16-ку себе прикупить....взять уж наверняка...

Тоже 16 Гб прикупил....работает гуд!Единственное не понял про класс,я взял четвертый хотя были и шестого...

_________________
Жизнь-игра...сценарий - так себе..., зато графика 3.14здатая!
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •