Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 20 ноя 2017, 08:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 00:25 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 12:31
Сообщений: 665
Откуда: Спб
Глупый вопрос и не совсем в тему, просто с другом поспорили: при включении парктроников машинка, отображаемая на дисплее, всегда с панорамной крышей или только когда есть в машине панорамная крыша???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 00:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:00
Сообщений: 1565
Откуда: Москва
Усегда :mrgreen:

_________________
Есть 3 слова: надежно-качественно-дешево. При комбинации любых двух, третье невозможно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 01:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 12:31
Сообщений: 665
Откуда: Спб
а я то понадеялся :mrgreen:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 01:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2009, 05:17
Сообщений: 763
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
да просто Гензар заклеил крышу пленкой и у него стало с люком показывать :mrgreen:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 07:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 20:45
Сообщений: 838
Откуда: Москва
Narek писал(а):
да просто Гензар заклеил крышу пленкой и у него стало с люком показывать :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Все возможно, этож ДАС АУТО :mrgreen:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 21:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 14:44
Сообщений: 842
Откуда: сейчас Салехард ЯНАО
Кода заклеил.. фотки есь???

_________________
Боги помогают сильным!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:00
Сообщений: 1565
Откуда: Москва
Да я в принцепе уже год отъездил с ней, так и малого того уже успел снять :mrgreen: ФОТО

_________________
Есть 3 слова: надежно-качественно-дешево. При комбинации любых двух, третье невозможно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 14:44
Сообщений: 842
Откуда: сейчас Салехард ЯНАО
Genzar писал(а):
Да я в принцепе уже год отъездил с ней, так и малого того уже успел снять :mrgreen: ФОТО

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: аааа ну эти я видел.... просто я что то на фонари смотрел а на крышу не обратил внимания:)) А почему ты снял?? Разонравилось?

_________________
Боги помогают сильным!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 08:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 00:21
Сообщений: 707
Откуда: Рязань
Во всех ли RCD имеется экранная клавиатура? Если да, то как ее вызвать на экран??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 14:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2009, 13:11
Сообщений: 255
Откуда: Н.Челны
Это только на Днаудио или такие 510е пошли? обращаем внимание на левую нижнюю кнопку. у меня телефон написано, а туть нет.
Изображение

_________________
Изображение 1.8DSG Мокка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 16:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 00:21
Сообщений: 707
Откуда: Рязань
ну и все таки по поводу памяти...сколько же все таки потянет RCD 2 или более гигов.....вот прочитал все так и не понял, какую же себе приобрести....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 09:01
Сообщений: 476
Откуда: Белгород
У меня сейчас вставлена флешка 4 Гб.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 19:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2010, 10:33
Сообщений: 67
Откуда: Нижний Новгород
у меня 8, читает без проблем


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 19:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2010, 16:16
Сообщений: 101
Откуда: Москва, ЦАО
вот тут обсуждают размеры карт, 16Гб тянет точно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RCD 510 mp3
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 08:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 20:45
Сообщений: 838
Откуда: Москва
TastyJam писал(а):
вот тут обсуждают размеры карт, 16Гб тянет точно!

Подтверждаю, использую флэху на 16, без проблем.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •