Вчера с этой проблемой столкнулся и я. Благо, запас хода был еще на 170 км. Атлант-М и Авто-Алеа прнять отказались, Рус-Лан откликнулся и сказал заезжать прямо сейчас. На месте меня начали разводить на тему того, что если там что-то примерзло и слетела тяга, то случай негарантийный. У меня, кстати, это был уже повторный случай, первый делали по гарантии как раз в Рус-Лане, о чем я и сказал. На что мне была обронена фраза про "Умышленный вред автомобилю". Совсем охренели. Отправился к инженеру по гарантии, девушка долго доказывала, что это случай не гарантийный, я сказал, давайте бумагу, что отказываетесь, с которой я смогу прийти в представительство ФВ и не вопрос. В общем, гарантийщик сказала загонять машину, а там посмотрим. В предварительном заказе выписали сумму в 2500 рублей на работы. Пока ждал позвонил на горячую линию Фольксвагена, там сказали, что проще всего будет оплатить сейчас, а потом разбираться, составив претензию. В результате после ожидания в течение полутора часов, вышел мастер, отдал ключи от машины, сказал, что я там сам пытался что-то делать и сломал клипсы крепления обшивки багажника, на что получил ответ, что это они сами все поломали, когда первый раз ремонтировали. Долго упирал на то, что случай мол негарантийный, но мы вот вам все сделали. Хрен бы они что сделали, если б признали случай негарантийным. Вот такие вот дела. Вроде все сделали, но осадочек остался..
_________________ С уважением, Warrior.
|