jarod писал(а):
Коллеги! если у вас примерзает стекло - его можно не отковыривать! просто берете и открываете дверь и дверь открывается - уплотнитель сам отогнется , стекло не сломается а просто отогнет резинку и дверь откроется!!!
я делаю именно так!
Отрыться-то она (дверь) откроется, но закроется ли она потом?
К вопросу по аккумулятору: на сколько я знаю генератор дает постоянное количество вольт и ампер и на 4 тысячах оборотов и на холостом ходу, при работающем двигателе ресурс аккумулятора не используется вовсе (с заведенной машины можно снять батарею и она (машина) не заглохнет - по крайней мере так было на моих предыдущих автомобилях, на цецешке не пробовал) т.е. расход ресурса аккумулятора происходит именно при пуске двигателя и при использовании электроприборов с выключенным зажиганием, восстановление ресурса величина постоянная на единицу времени, т.е. чем больше "мослал" стартером тем дольше нужно потом поездить чтобы вернуть заряд в исходное состояние, для обычных условий эксплуатации 30 минутной поездки должно хватать за глаза, электропотреблением на сигнализацию можно пренебречь вовсе т.к. датчики обычно электричество не потребляют, а просто констатируют факт наличия либо разрыва цепи, а моргающий светодиод от обычной-то батарейки может непрерывно работать 2-3 месяца, а уж от автомобильной батареи и подавно. Самой распространенной причиной внезапной "кончины" аккумулятора является короткое замыкание (например после мойки двигателя или при плохом контакте электросоединений), уход напряжения на землю (встречается в основном на старых автомобилях из-за пробоев изоляции электропроводов и скопления токопроводящей грязи на клеммах) либо работа энергоемких электроприборов при заглушенном двигателе, что может произойти непример при неотработке релюшек защиты т.е. вытаскиваешь ключи из зажигания и все электроприборы должны отключиться, а они вроде как все отключились а какой небудь обогрев заднего стекла или там подогрев форсунок омывателя не отключился, еще можно забыть выключить габариты, такие "неотключения" высосут аккумулятор до дна за каких нибудь 1,5 часа, в этом случае простая езда по городу уже не поможет - аккумулятор желательно подвергнуть циклу зарядко-разрядки на спецустройстве.
Из всего вышеописанного вины в действиях ОД не вижу, считаю что произошло какое-то "неотключение".