Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 21 ноя 2017, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Launch control на 3,6
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 12:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 12:57
Сообщений: 2361
Откуда: Москва
Для Серджио: http://www.youtube.com/watch?v=OkVA0qEIuBs


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Launch control на 3,6
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 12:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2009, 21:34
Сообщений: 4543
Откуда: Москва
Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
Приму к сведению - спрошу на ТО.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Launch control на 3,6
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 23:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2009, 20:40
Сообщений: 441
Откуда: Бобруйск-Сити
vvv001 писал(а):


а что здесь удивительного/странного? так изначально было...или это идет как инструкция?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Launch control на 3,6
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 00:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 12:57
Сообщений: 2361
Откуда: Москва
Ничего.., просто мы с Серджио об этом поговорили и я ему показал ссылку..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Launch control на 3,6
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 23:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2009, 20:40
Сообщений: 441
Откуда: Бобруйск-Сити
vvv001 писал(а):
Ничего.., просто мы с Серджио об этом поговорили и я ему показал ссылку..

ясно, я уж подумал, что лаун контрол идет "через раз" у СС3,6 :)

2 Серджио: пробовал уже стартануть ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Launch control на 3,6
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 23:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2009, 21:34
Сообщений: 4543
Откуда: Москва
Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
Я так и не понял.
Она ставится отдельно или стоит по умолчанию?
Пока не узнаю не буду пробовать, в мозгах у меня зациклено что это противопоказано. Или я не прав?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Launch control на 3,6
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 23:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2009, 20:40
Сообщений: 441
Откуда: Бобруйск-Сити
Sergio писал(а):
Я так и не понял.
Она ставится отдельно или стоит по умолчанию?
Пока не узнаю не буду пробовать, в мозгах у меня зациклено что это противопоказано. Или я не прав?


полагаю один раз можно попробовать. лучший эффект достигается с использованием подрулевых "лепестков"...у тебя в комплекте лаунч идет - попробуй как описано в клипе...
правда на зимней дороге уже не удастся так же как и в клипе стартануть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Launch control на 3,6
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 23:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2009, 21:34
Сообщений: 4543
Откуда: Москва
Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
ты уверен что он в комплекте идет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Launch control на 3,6
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 23:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 12:57
Сообщений: 2361
Откуда: Москва
Должен быть у всех с 3,6 :roll:
на следующей встрече стартанёшь, а мы заснимем.. :mrgreen:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Launch control на 3,6
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 00:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2009, 21:34
Сообщений: 4543
Откуда: Москва
Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
Должен не значит что есть, а как это выяснить точно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Launch control на 3,6
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 00:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 12:57
Сообщений: 2361
Откуда: Москва
..ну, дык - стартануть :mrgreen:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Launch control на 3,6
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 00:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2009, 21:34
Сообщений: 4543
Откуда: Москва
Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
и опыт - сын ошибок....? :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Launch control на 3,6
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 00:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 12:57
Сообщений: 2361
Откуда: Москва
..скорее..гений - парадоксов.. :mrgreen:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Launch control на 3,6
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 00:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2009, 21:34
Сообщений: 4543
Откуда: Москва
Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
отложим до лета....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Launch control на 3,6
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 00:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 12:57
Сообщений: 2361
Откуда: Москва
Тогда консервируем тему :roll: :mrgreen:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: YahooSeeker [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •