Костян писал(а):
если вам не нравится машина продайте и смените марку
"Не нравится машина" - это когда не нравятся динамические характеристики, управляемость, интерьер.
А когда в автомобиле присутствует явно выраженная проблема встречающаяся у ОЧЕНЬ многих - это брак!
Когда заявленный минимальный ресурс автоматической коробки 300 000 км. в реальности в 10 раз меньше!
В том то и дело, что машина мне нравится! Не нравится, что за 1 300 000 рублей получаешь: "20 т.км. - замена сцепления, 30 т.км - замена коробки".
Костян писал(а):
ни кто вам не мешает продать машину по окончании
гарантии и купить новую?
Жаба!)
Костян писал(а):
гарантийный ремонт-это кидалово?????
Нет.
Костян писал(а):
куланц это кидалово??
Что это? ФольксвагенГрупРус на мой запрос ни о чем подобном не сообщил мне в своем ответе!
Костян писал(а):
Вы какойто странный товарищь
Я Вам не товарищ!
Костян писал(а):
замена коробки была в среднем у 1-2 из 100 с нашего форума
Если у одного двух, то почему столько тем про проблемы с дсг? и что значит "с нашего"? Вы его администратор? Создатель? Владелец?
Костян писал(а):
так что не надо устраивать истерики с призывом бросаться на барикады
почему это не надо? и на какие баррикады? Фольксваген отгородился от своих клиентов баррикадами что ли?
Костян писал(а):
ни кто ни чего делать не будет
этот этап пройден
Значит плохо пройден!
Костян писал(а):
так что успокойтесь и катайтесь и наслаждайтесь
Чем? Наслаждаться то чем? осознанием того что через полгода, когда кончиться гарантия, не дай Бог поломается эта коробка придется вывалить 450 000 р.? А Вы то сами на чем ездите? ДСГ стоит? Проблемы были? А чего тогда в этой ветке делаете? Вы случайно не "засланный казачек" будете от ФольксвагенГрупРус? Сидите здесь с целью утихомиривать народ, мирить его с несправедливостью, оправдывая это тем, что "в какой стране то живем, ничего ни у кого не получится"?
Согласен! С такими "товарищами" как Вы и не получиться никогда!